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Muffins de Chocolate


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Ingredientes

10 persona/s

Muffins de Chocolate

  • 150 g. de chocolate nestlé postres
  • 75 g. de aceite
  • 250 g. de harina
  • 230 g. de azúcar
  • 30 g. de cacao en polvo
  • una pizca de sal
  • un sobre levadura, royal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 2 huevos
  • 250 g. de leche
  • 2 cucharitas de café de vahinilla líquida
  • 15 g. de glucosa
  • 20 g. de azúcar invertido *
  • *Este ingrediente es opcional.
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200 grados.

    Pondremos los el chocolate y el aceite de girasol en la thermomix 4 minutos a temp 80 vel 1

    En un bol mezclaremos la harina con el azucar, el cacao en polvo, la levadura, la sal y el bicarbonato y reservaremos .

    En la th añadiremos a la mezcla del chocolatae con el aceite de girasol, le añadiremos los 2 huevos, la leche y la vahinilla liquida, le programamos 1 minutos a vel 4.

    Luego le programaremos 2 minu a vel 4 e iremos añadiendo por el bocal la mezcla anterior que teníamos reservada en un bol (harina con azúcar y demás ingredientes...)

    Con la Glucosa y con el azucar invertido le daremos mayor humedad a la masa y estarán más esponjosos... si no se tiene tampoco pasa nada.

    Bajamos el horno a 180ºC y pondremos los muffins en las obleas donde queramos cocinarlos... y los tendremos aprox 10/15 minutos... pincharemos con aguja para comprovar que estén en su punto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha encantado a todos

    escrito por Jazzk en 28 febrero 2015 - 23:45.

    Nos ha encantado a todos peques y grandes. Yo los hicé sin preparar la masa y reservar, fui añadiendo a la misma velocidad que la indicada. Cuidado que suben bastante pues se necesita mucho moldes. Esta receta la guardo como favorita y probaré de hacerlos con mantequilla. 

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  • GRACIAS

    escrito por romana en 28 enero 2010 - 19:48.

    tmrc_emoticons.)


    YA NO MOLESTO MAS


    MUCHAS GRACIAS

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  • te cuento:

    escrito por marsu en 28 enero 2010 - 19:45.

    la glucosa es como un jarabe pegajisillo para que me entiendas. No sé de donde eres... pero eb bcn y madrid o grandes ciudades es facil encontrarlo.


    Si no en la web de clubcocina.es la tienes


    El bicabonato la tienes en cualquier super. En este caso lo compré en mercadona


     

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  • VOY A SEGUIR

    escrito por romana en 28 enero 2010 - 19:40.

    MIRA, ES QUE SE QUE A MI MARIDO ESTA RECETA LE VA A ENCANTAR, Y ME GUSTARIA HACERSELA, PERO SOY SUPER NUEVA EN ESTO DE COCINAR, Y HAY UN MONTON DE INGREDIENTES DE LOS QUE PONEIS EN LAS RECETAS QUE JAMAS HE OIDO HABLAR DE ELLOS, Y MUCHO MENOS SE DONDE SE PUEDEN COMPRAR.


    LA GLUCOSA QUE DICES, SONDE LA COMPRAS? ES LIQUIDA?


    Y EL BICARBONATO SE COMPRA EN EL SUPER NORMAL?


    GRACIAS, Y PERDONA POR LAS MOLESTIAS.

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  • que va mujer! tu

    escrito por marsu en 28 enero 2010 - 19:31.

    que va mujer! tu pregunta...


    ya sabemos que no es lo mismo el tono de voz y las palabras que escribir una consulta


    cualquier duda me dices.


    llevo mucho tiempo en un foro de cocina pero en este todavía soy novata... ya iré poniendo mas recetas

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  • GRACIAS

    escrito por romana en 28 enero 2010 - 19:29.

    TODAVIA ME ESTOY RIENDO DE MI MISMA.


    GRACIAS Y PERDONA.

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  • hola!

    escrito por marsu en 28 enero 2010 - 19:15.

    azucar invertido es un ingrediente que dá elasticidad las masas de repostería.


    Lo puedes encontrar tanto en clubcocina o lo puedes hacer tu con la thermomix.


    Tambie´n cuando digo una cucharadita de café de vahinilla me refiero a la medida de la cuchara.Que será una cucharadita pequeña


    Cualquier duda... pregunta.. ningun problem!


    maitetxu_79@hotmail.com


    saludos


    marsu

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  • BUENA PINTA

    escrito por romana en 28 enero 2010 - 18:58.

    LA VERDAD ES QUE TIENE MUY BUENA PINTA, PERO POR CURIOSIDAD, QUE ES AZUCAR INVERTIDA??


    Y CAFE DE VAINILLA LIQUIDA????


     


    GRACIAS

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