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Muffin de arándanos


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Ingredientes

12 ración/es

  • 250 g harina
  • 2 yogur natural
  • 150 g mantequilla
  • 1 cucharaditas levadura
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 3 cucharadita de azúcar avainillado
  • 2 huevos
  • 150 g arándanos deshidratados
  • 1 pellizco sal
  • 180 azúcar moreno
5

La preparación de la receta

  1. Mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato 10s, velocidad 7 y reservamos.

  2. Mezclar en el vaso la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal, 10 segundos velocidad 7. Retirar del vaso y reservar.

    Añadir los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente, los yogures y el azúcar (moreno y de vainilla). Mezclar 15 segundos velocidad 5.

    Incorporar la mezcla de harina y mezclar 10 segundos, velocidad 4.

    Terminar de mezclar con la espátula y añadir los arándanos.

    Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar media hora en la nevera.

    Precalentar el horno a 180º.

    Rellenar con la masa 12 cápsulas de papel o moldes de magdalena hasta las 3/4 partes. Hornear 15 minutos a 180 º.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola!! Sabrías decirme cómo

    escrito por palomagamado en 16 enero 2013 - 13:30.

    Hola!! Sabrías decirme cómo hacer esta receta con chocolate o nutella?


    Gracias!!

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  • Lo pongo directamente y

    escrito por seluis en 22 enero 2012 - 20:06.

    Lo pongo directamente y quedan bastante bien.

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  • mmmmmm.. que rico! una

    escrito por lamarchi en 14 enero 2012 - 12:45.

    mmmmmm.. que rico!

    una pregunta, los arandanos los pones deshidratados directamente o antes los hidratas???

    gracias por la receta, esta cae seguro!

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