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mousse de turron


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Ingredientes

  • base:
  • una plancha de bizcocho
  • y para recortar ayuda de un aro
  • mousse:
  • 1 paquete de, turron jijona
  • 2 huevos, ( separar las yemas y claras)
  • 50 gr azucar
  • 2 brick de nata para montar de 200 gr
  • 100 gr de leche
  • 6 hojas de gelatina, s
  • almibar:
  • 70 gr de agua
  • 60 gr de azucar ( al micro unos minutos )
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. montar la nata y reservar en un bol

    montar las claras una pizca de sal y reservar

    desmenuzar a mano el turron y reservar

    colocar las gelatinas dejar 5 minutos en agua fria.

    yemas azucar leche 5 minutos 90º velocidad 3 echar las gelatinas y mezclar unos segundos.

    poner la mariposa y añada el turron remover a velocidad 3 hasta conseguir una mezcla homogenea si se queda  trozos se quita la mariposa y unos segundos a velocidad 9.

    tiene que quedar como una papilla liquida y dejar templar para no echar muy caliente sobre la nata.

    incorporar la nata montada remover con cuidado para que no se baje y añada las claras con movimientos embolvientes.

    volcar la mousse sobre el bizcocho previamente pincelado de almibar por dentro con un aro en el centro. dejar en la nevera un dia para otro

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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