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Ingredientes
8 ración/es
mousse de queso fresco
- 1 tarro / frasco Philadelphia, 300
- 80 gramo azúcar
- 1/4 litro nata líquida
- 2 claras de huevo
- 2 hoja gelatina
- 3 hoja Menta fresca
- 2 cucharada mermelada fresa
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- -Poner en remojo las hojas de gelatina.
- Reservar 50 ml de nata.
- Mezclar el azucar con el queso philadelphia.
- Añadimos los 200 ml de nata y mezclamos bien.
- calentamos los 50 ml de nata y disolvemos la gelatina, lo añadimos al resto y mezclamos bien.-
reservamos.
- montamos las dos claras a punto de nieve, las incorporamos suavemente a la mezcla reservada.
-Ponemos en los vasos o copas para servir y dejamos enfriar unos 4 horas.
Al servir ponemos la mernelada de fresa y o similar y las hojas de menta.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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