Ingredientes
10 persona/s
- 565 gramos Pulpa De Maracuyá, netos
- 1 unidad mango, 190 gramos
- 40 gramos Azúcar avainillado
- 6 hojas gelatina
- 500 gramos nata para montar bien fria
- 1/4 De Cucharadita De Café De Crémor Tártaro, para montar la nata
- 5 cucharadas Azúcar avainillado, para montar la nata
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6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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9
La preparación de la receta
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.
En el vaso de la TM5 poner la pulpa del Maracuyá, el mango cortado a trozos y la gelatina escurrida.
Programar 1 min./45º/vel. 2,5
Programar de nuevo 30 seg./vel.5
Ponerlo en un bol hondo y reservar en la nevera.
Lavamos el vaso lo secamos muy bien.
Mientras montaremos la nata.
Poner la mariposa en el vaso agregar la nata el azúcar y el cremor.
Programar unos 4 min./vel.3
NOTA: Veis controlando la nata que si os pasáis se convertirá en mantequilla.Mezclar con la mezcla preparada anteriormente y refrigerar min. 2 horas.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
cuando mezcleis la nata con la preparacion con mucho cuidado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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