Estás aquí:
4
Ingredientes
- 3 limones
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche condensada
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Con el exprimidor se hace el zumo de los limones,se reseva.Se pone en el vaso la leche evaporada y la leche condensada en velocidad 4, se le va añadiendo por el bocal del cubilete el zumo de limon poco a poco,veras como va espesando,durante unos dos minutos.Abrir la tapa y probar,yo recomiendo no poner todo el zumo junto,sino ir añadiendo según los gustos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPor favor, Belinda, que peso para la leche evaporada ? que aqui
Por favor, Belinda, que peso para la leche evaporada ? que aqui
en Francia no tenemos las mismas latas
gracias por tu contesta
Vero
Ari mi truco para ue espese
Ari mi truco para ue espese s que esten los ingredientes frios y echar poco a poco el zumo de limon,pruevalo a ver y me comentas.Esta buenisisismooo
pregunta
que es la leche evaporada? gracias
Hola, yo hago muchas veces
Hola, yo hago muchas veces mousse de limón, sobre todo en verano. Para espesarlo, lo que hago yo es ponerlo un rato en el congelador o hacerlo de víspera y lo dejo toda la noche en la nevera.
Hola, he hecho la receta y de
Hola, he hecho la receta y de sabor está muy bueno pero no me ha espesado ¿tiene que estar la leche fría o algo?saludos y gracias
Deliciosa!!!!!!!!!!!
Deliciosa!!!!!!!!!!!
Ahora mismo voy a comprar los
Ahora mismo voy a comprar los limones!!!!! Esta receta me la dieron hace muchos años un familiar de mi padre y la verdad que nunca la hice porque como siempre cocinaba mi madre... y se me olvido, el otro dia en un restaurante de Leon me la pusieron y casi lloro del gustito y de recordar lo buena que estaba. Gracias por la receta.