3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mousse de limon


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 limones
  • 1 lata de leche evaporada
  • 250 g de leche condensada
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Con el exprimidor se hace el zumo de los limones,se reseva.Se pone en el vaso la leche evaporada y la leche condensada en velocidad 4, se le va añadiendo por el bocal del cubilete el zumo de limon poco a poco,veras como va espesando,durante unos dos minutos.Abrir la tapa y probar,yo recomiendo no poner todo el zumo junto,sino ir añadiendo según los gustos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por favor, Belinda, que peso para la leche evaporada ? que aqui

    escrito por vero1159 en 4 octubre 2011 - 20:28.

    Por favor, Belinda, que peso para la leche evaporada ? que aqui

    en Francia no tenemos las mismas latas

    gracias por tu contesta

    Vero

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Ari mi truco para ue espese

    escrito por belinda en 11 abril 2011 - 00:06.

     Ari mi truco para ue espese s que esten los ingredientes frios y echar poco a poco el zumo de limon,pruevalo a ver y me comentas.Esta buenisisismoootmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta

    escrito por pilarsanchez00 en 10 abril 2011 - 00:31.

    que es la leche evaporada? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo hago muchas veces

    escrito por bapuig en 18 abril 2010 - 15:16.

    Cooking 2


    Hola, yo hago muchas veces mousse de limón, sobre todo en verano. Para espesarlo, lo que hago yo es ponerlo un rato en el congelador o hacerlo de víspera  y lo dejo toda la noche en la nevera.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he hecho la receta y de

    escrito por ari en 18 abril 2010 - 15:09.

    Hola, he hecho la receta y de sabor está muy bueno pero no me ha espesado ¿tiene que estar la leche fría o algo?saludos y graciastmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa!!!!!!!!!!!

    escrito por La101z en 21 marzo 2010 - 22:28.

    Deliciosa!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora mismo voy a comprar los

    escrito por La101z en 4 marzo 2010 - 17:50.

    Ahora mismo voy a comprar los limones!!!!! Esta receta me la dieron hace muchos años un familiar de mi padre y la verdad que nunca la hice porque como siempre cocinaba mi madre... y se me olvido, el otro dia en un restaurante de Leon me la pusieron y casi lloro del gustito y de recordar lo buena que estaba. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios