Ingredientes
4 ración/es
Mousse de Limón
- 5 hojas gelatina neutra
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada edulcorante liquido
- 4 Yogures Denatados de Limón
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1. Comenzamos ponoiendo a remojo la gelatina en un vaso de agua fría. 2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos las claras a velocidad 3 1/2, hasta que veamos que estén bien firmes.Sacamos y reservamos. 3. Vertemos en el vaso los yogures y la sacarina, y programamos velocidad 3. 4. Mientras, ponemos un poquito de agua (más o menos un dedo), en un vaso y lo calentamos en el microondas un minuto. Escurrimos la gelatina y la echamos en el agua caliente y la deshacemos. 5. Vertemos la gelatina en el vaso con la mezcla del yogur y la sacarina, y programamos 10 seg. velocidad 5. 6. Sacamos la mezcla del vaso y la unimos muy despacito a las claras, con movimientos envolventes para que no se nos bajen. 7. Servimos en copas y dejamos 2 horas como mÃnimo en la nevera. Es un postre muy fácil y sencillo.
Mousse de Limón
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Ninguno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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