Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 200 g de chocolate negro
- 4 huevos
- 1 cucharada de Cointreau
- 2 cucharadas de, café
- 50 g de mantequilla, a temp. ambiente
- 250 g de nata líquida, para montar
-
6
20min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso el chocolate en trozos y trocee 15 seg, velocidad 7.
2. Añada los huevos, el Cointreau y el café y programe 5 minutos, 50º, velocidad 3.
3. Añada la mantequilla blanda y mezcle 10 segundos, velocidad 3. A continuación reserve en un bol y guárdelo en el frigorífico.
4. Con el vaso frío, coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de nata, viértala en el vaso y programe velocidad 3 1/2 (sin programar tiempo). Esté pendiente hasta que la nata haya montado.
5. Incorpore la nata montada en el bol reservado, mezcle con cuidado y deje reposar en el frigorífico durante 3 horas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario