4.8 (5)
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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 gr. chocolate fondant
  • 80 gr. mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 cubilete de leche (100 gr.)
  • 3 cucharadas de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero que todo montamos las claras a punto de nieve, separamos las claras de las yemas ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras  y programamos 4 minutos ( a veces con menos tiempo es suficiente) a velocidad 3 y reservamos.

    Seguidamente lavamos el vaso y ponemos la leche,las yemas,la mantequilla y el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 4.

    Añadimos el chocolate troceado,dejamos que se ablande unos segundos y trituramos 15 segundos a velocidad 6.

    A continuación vamos añadiendo las claras en tres partidas diferentes. La 1ª unirla moviendo fuerte, la segunda poco a poco y la 3ª apenas, muy lentamente.

    Forrar un molde con papel film. Llenarlo con la mousse. Meter en el congelador hasta que esté totalmente duro.

    Una vez duro, se desmolda quitando el papel sin ninguna dificultad.

    Es conveniente hacer la mousse con antelación para que de tiempo a que se cuaje.

    Conservación: congelada dura aproximadamente 1 mes, y en la nevera 5 días.

    Os recomiendo que la probeis, está exquisita, facilísima de hacer y rápida.

    ¡Ya me contareís!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mousse de chocolate

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