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Mousse de chocolate


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Ingredientes

0 ración/es

  • 100 g de azúcar
  • 300 g de chocolate fondant
  • 6 huevos
  • 200 g de leche
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de limón exprimido
  • pellizco sal
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Echar en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar. Programar 5 minutos, 80º, velocidad 4.

    2. Añadir el chocolate troceado y dejar ablandar un poco. Triturar 20 segundos, velocidad 6. Reservar.

    3. Con el vaso limpio y bien seco, colocar la mariposa y echar las claras, el limón y la sal. Programar 6 minutos, velocidad 3 1/2.

    4. Echar en la mezcla reservada y envolver con cuidado para que no se bajen las claras. Dejar enfriar en la nevera. 

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Consejo

Mejor es prepararlo con antelación para que cuaje bien.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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