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Mousse de chocolate


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Ingredientes

6 ración/es

Mousse de chocolate

  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 4 gotas limón
  • 175 gramos Chocolate Fondant
  • 30 gramos mantequilla
  • 30 gramos leche
  • 4 yemas de huevo
  • 80 gramos azúcar
  • 1 cucharada Licor: de naranja Conintreau, etc
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Mousse de chocolate
  1. 1.
    Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos las claras, el
    azúcar, la sal y las gotas de limónn. Hacemos 4 minutos / 50º /
    velocidad 3,5. Reservamos

    2. Retiramos la mariposa. Ponemos el chocolate en el vaso y hacemos 10
    segundos / velocidad 7. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el
    fondo del vaso.

    3. Añadimos la mantequilla, la leche, las yemas, el azúcar y el licor. Hacemos 3 minutos / 50º / velocidad 3.

    4. Volcamos la preparación sobre las claras reservadas y mezclamos de
    forma envolvente hasta que esté todo bien integrado. Vertemos en copas y
    dejamos reposar en el frigo.



    Podemos decorar con nata montada, almendras o nueces, fresas, crema de
    naranja - See more at:
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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