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Ingredientes
6 ración/es
Mousse de chocolate
- 4 claras de huevo
- 1 cucharada azúcar
- 1 pellizco sal
- 4 gotas limón
- 175 gramos Chocolate Fondant
- 30 gramos mantequilla
- 30 gramos leche
- 4 yemas de huevo
- 80 gramos azúcar
- 1 cucharada Licor: de naranja Conintreau, etc
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos las claras, el
azúcar, la sal y las gotas de limónn. Hacemos 4 minutos / 50º /
velocidad 3,5. Reservamos
2. Retiramos la mariposa. Ponemos el chocolate en el vaso y hacemos 10
segundos / velocidad 7. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el
fondo del vaso.
3. Añadimos la mantequilla, la leche, las yemas, el azúcar y el licor. Hacemos 3 minutos / 50º / velocidad 3.
4. Volcamos la preparación sobre las claras reservadas y mezclamos de
forma envolvente hasta que esté todo bien integrado. Vertemos en copas y
dejamos reposar en el frigo.
Podemos decorar con nata montada, almendras o nueces, fresas, crema de
naranja - See more at:
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Mousse de chocolate
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Accesorios
-
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