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mousse de chocolate


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Ingredientes

mousse de chocolate

  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 pellizcos sal
  • 4 gota limón
  • 175 gramo chocolate
  • 30 gramo mantequilla
  • 30 gramo leche
  • 4 yema de huevo
  • 80 gramo azúcar
  • 1 cucharada licor de naranja, tipo Cointreau
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  • 7
    Preparación
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  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos las claras, el azúcar, la sal y las gotas de limónn. Hacemos 4 minutos / 50º / velocidad 3,5. Reservamos2. Retiramos la mariposa. Ponemos el chocolate en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 7. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.3. Añadimos la mantequilla, la leche, las yemas, el azúcar y el licor. Hacemos 3 minutos / 50º / velocidad 3.4. Volcamos la preparación sobre las claras reservadas y mezclamos de forma envolvente hasta que esté todo bien integrado. Vertemos en copas y dejamos reposar en el frigo.

    Podemos decorar con nata montada, almendras o nueces, fresas, crema de naranja, ….
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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