3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mousse de chocolate sin nata ( bombón gigante)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Mousse de chocolate sin nata ( bombón gigante)

  • 250 gramos Chocolate Fondant
  • 80 gramos mantequilla
  • 3 yemas
  • 6 claras
  • 100 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Separa las yemas y las claras.

    Parte en trozos el chocolate y ponlo en el vaso 20 seg. A velocidad 5  ir subiendo hasta 10 

    Baja con la espátula los restos de chocolate y añade la mantequilla en trozos. Ponlo  a derretir 3 minutos a 50 grados vel. 3. Si no se derrite bien repetir por 30 seg. después de bajar los restos. 

    Agrega las yemas a la crema y mezcla 10 seg.  a velocidad 3. Vierte la crema en un cuenco y reserva manteniéndose a temperatura ambiente.

     

    Limpia y seca muy bien el vaso. Coloca la mariposa,vierte las claras y programa 7minutos a velocidad3. Cuando lleve 4 minutos ve poniendo por el hueco el azúcar poco a poco a cucharadas dejando que se mezcle bien. 

     

    Cuando termine el tiempo pasar las claras a un bol grande y añadirle después la pasta de chocolate de forma envolvente.

    Dejar enfriar así o en copas individuales. También puedes poner por debajo de las copas unas galletas trituradas.

     

     

     

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que ricooooo   

    escrito por inhez en 31 octubre 2015 - 01:06.

    Que ricooooo  tmrc_emoticons.p

     

    Entrar o registro para publicar comentarios