3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOUSSE DE CHOCOLATE CON GALLETAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Para la Preparación

  • 100 g de chocolate fondant troceado
  • 40 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de leche semidesnatada
  • 50 g de margarina
  • 50 g de galletas María
  • 3 gotas de limón
  • 1 pellizco de sal

Para Decorar

  • al gusto de canela
  • 1 cucharada colmada de galleta molida con az
5

La preparación de la receta

    Del Mousse
  1. Poner en el Vaso las galletas y triturarlas 20seg. veloc. 8, sacar una cucharada y reservar. Añadir la leche, las yemas, la margarina y el azúcar, programar 4m. temp.80º veloc,4. Incorporar el chocolate troceado, dejar que se reblandezca un poco y triturar 15seg. veloc.6, si viérais que queda algún trozo, volver a triturar unos segundos más, verter en un recipiente y dejar enfriar. Seguidamente lavar el Vaso, secar un poco, poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras de huevo con unas gotas de limón y una pizca de sal y programar 3 o 4m. veloc. 2 1/2. Mezclar las claras con la crema de chocalate y galletas, de forma envolvente y verter la mousse en cuencos, espolvorear con una mezcla de azúcar, galleta molida y canela. Introducir en el frigorífico hasta que se enfríen. Y !Voilà! ya está listo para ponerse las botas!.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No lo he congelado nunca,

    escrito por macohiervas en 20 julio 2013 - 13:53.

    No lo he congelado nunca, pero si lo haces, te quedará, como un helado!

    Macohiervas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm qué buena pinta !  Una

    escrito por ks_kn en 19 julio 2013 - 14:30.

    Mmmmm qué buena pinta ! 

    Una pregunta, ¿Se puede congelar? 

    Gracias! 

    Saludito, 

    Alejandra 

    Entrar o registro para publicar comentarios