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MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESA


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Ingredientes

2 ración/es

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESA

  • 200 gramos de agua templada
  • 2 hojas de gelatina
  • 100 gramos de nata líquida
  • 10 gramos de azúcar
  • 65 gramos de chocolate blanco en trozos
  • 150 gramos de fresas limpias (y algunas más para decorar)
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La preparación de la receta

  1. Ponga el agua en un bol e introduzca la gelatina para hidratarla.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe velocidad 3,5, (sin programar tiempo), hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la mariposa
    Vierta la nata montada en un bol y reserve en el frigorífico.
    Lave y seque el vaso.
    Ponga en el vaso el azúcar, el chocolate y las fresas y programe 2 minutos, 100º, velociad 1.
    Añada la gelatina escurrida y programe 10 segundos, velocidad 7. Vierta en un bol y deje templar (aprox. 10 minutos).
    Vierta poco a poco el contenido de la jarra sobre la nata reservada y mezcle con movimientos envolventes.
    Reparta la mousse en 2 copas o vasos bajos y decore con fresas.
    Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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