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Mousse de chocolate blanco y fresa


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Ingredientes

8 ración/es

  • 500 g de nata, (35% de materia grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de chocolate blanco
  • La piel de 1 limón
  • 50 g de agua templada
  • 1 sobre de gelatina en polvo, (10 g)
  • 500 g de fresas, limpias (y algunas más para decorar)
  • El zumo de 1/2 limón
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe velocidad 3-4 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retire la nata del vaso y reserve en un bol grande dentro del frigorífico.
    2. Lave y seque el vaso. Ponga el azúcar, el chocolate y la piel de limón y programe 10 seg/vel 9.
    3. A continuación programe 4 min/37º/vel 2.
    4. Cuando termine el tiempo programado, ponga el agua y la gelatina en un bol pequeño y remueva hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añádala al vaso y programe 10 seg/vel 5.
    5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore las fresas y el zumo de limón y mezcle 15 seg/vel 8.
    6. Vierta poco a poco el contenido del vaso a la nata reservada mezclando con movimientos envolventes. Vierta en moldes individuales y decore con las fresas. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

     

    Sugerencia: Puede cortar las fresas en forma de corazón.

     

     

     

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Sirve las mismas recetas para la TM5?

    escrito por quique29111983 en 21 noviembre 2017 - 15:38.

    Sirve las mismas recetas para la TM5?

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  • Faacutecil y deliciosa Es la primera vez que hago...

    escrito por rastrojin en 24 abril 2017 - 17:36.

    Fácil y deliciosa. Es la primera vez que hago una mousse y ha quedado espectacular.

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  • Delicioso!!!:

    escrito por Pilindri en 9 febrero 2017 - 21:53.

    Delicioso!!!:

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  • Hola! ¿se puede hacer la

    escrito por waxike en 7 agosto 2015 - 14:53.

    Hola!

    ¿se puede hacer la receta sin las fresas? El resto de ingredientes y cantidades serian los mismos?

    gracias

    Carol

    **CaRoL**

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  • Tiene que estar

    escrito por Sonia China en 12 mayo 2014 - 18:11.

    Tiene que estar buenisiiiiima. la apunto.

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  • Súper delicioso

    escrito por GENOCOLON en 5 mayo 2014 - 22:16.

    Súper delicioso

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  • Tiene una pinta

    escrito por Humanes en 12 febrero 2011 - 14:11.

    Tiene una pinta estupenda!!!!!! El lunes me pongo con ella!!!

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  • UMMMMMMMMMMMMMM

    escrito por lalirio en 12 febrero 2011 - 13:27.

    HIPERSUPERMEGAVALORADÍSIMA,GRACIAS POR ESTAS COSITAS!!!!

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  • Sencillamente

    escrito por PILARLUCIA en 12 febrero 2011 - 11:39.

    Cooking 7

    Sencillamente delicioso..........valorada

    Besos

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