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Mousse de chocolate blanco y fresa


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Ingredientes

2 ración/es

Mousse de chocolate blanco y fresa

  • 200 g agua, templada
  • 2 hojas gelatina
  • 100 g de nata, (35% de materia grasa)
  • 10 g azúcar
  • 65 g chocolate blanco, en trozos
  • 150 g Fresas limpias, (y algunas más para decorar)
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La preparación de la receta

  1. Ponga el agua en un bol e introduzca la gelatina para hidratarla.
  2. Coloque la pariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe vel 3.5 (sin programar tiempo), hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar montar en exceso.
    Retire la mariposa, vierta la nata montada en un bol y reserve en el frigorífico. Lave y seque el vaso.
  3. Ponga en el vaso el azúcar, el chocolate y las fresas. Programe 2 min/100ºC/vel 1.
  4. Añada la gelatina escurrida y triture 10 seg/vel 7. Vierta en una jarra o bol y deje templar (aprox. 10 minutos)
  5. Vierta poco a poco el contenido de la jarra sobre la nata reservada y mezcle con movimientos envolventes. Reparta la mousse en 2 copas o vasos bajos y decore con fresas. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.
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Accesorios

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Consejo

Receta y foto extraídas de la colección "¡Somos dos!" de cookidoo.es


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy rica y sencilla depreparar

    escrito por Maria Jesus Ceuta en 18 febrero 2017 - 16:04.

    Muy rica y sencilla depreparar

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