3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

mousse de chocolate blanco y fresa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

mousse de chocolate blanco y fresa

  • 500 gr nata para montar
  • 40 gr azúcar
  • 250 gr chocolate blanco
  • la piel de 1 limón
  • 50 gr agua templada
  • 1 sobre de gelatina en polvo, ( 10 gr )
  • 500 gr de fresas ( algunas para decorar )
  • el zumo 1/2 limón
  • 6
    2h 10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. coloque la mariposa en las cuchillas , vierta la nata y sin tiempo montar la nata,retire a un bol grande y reserve en el frigorifico.

    lave y seque el vaso ponga el azúcar el chocolate , y la piel del limón y programe 10seg vel 9

    a continuación programe 4 min 37ºc vel 2

    cuando termine el tiempo ponga en un baso el agua templada y disuelva la gelatina ,añadala al vaso y programe 10seg vel 5

    baje con la espatula los restos que haya quedado en las paredes y la tapa ,incorpore las fresas y el zumo del limón mezcle 15seg vel8

    vierta poco a poco el contenido del vaso a la nata con movimientos envolventes para que la nata no se baje vierta en moldes individuales y  reservar en el frigorifico minimo 2 h decorar con las fresas sobrantes

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mousse de chocolate

    escrito por emi@golfo en 28 marzo 2011 - 11:49.

    gracias, por tu comentario ,tambien puedes cambiar la fruta, piña, manzana etc ,fruta que no tenga mucha agua,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima, hum sin palabras

    escrito por phatricia en 27 marzo 2011 - 14:16.

    Buenisima, hum sin palabras nos ha encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios