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Mousse de chocolate blanco sin azúcar


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Ingredientes

6 tarro/s

Mousse de chocolate blanco sin azúcar

  • 1,5 cucharadita sacarina liquida
  • 200 gramos chocolate blanco fondant sin azúcar
  • 4 unidad / trozo huevos
  • 135 gramos leche
  • 100 gramos mantequilla
  • gotas zumo de limón
  • pellizco sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
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La preparación de la receta

  1. [size= 10.5pt; line-height: 107%; font-family: 'Verdana',sans-serif; color: black; background: white]Separe las yemas y las claras de los huevos.[/size]
  2. [size= 10.5pt; line-height: 107%; font-family: Verdana, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial]Vierta en el vaso las yemas, la sacarina, la leche y la mantequilla, ponga la tapa y el cubilete. Programe 5 minutos a temperatura 80º a velocidad 4.[/size]
  3. [size= 10.5pt; line-height: 107%; font-family: 'Verdana',sans-serif; color: black; background: white]Añada el chocolate en trozos deje que se ablande, ponga la tapa y el cubilete. Triture 15 segundos a velocidad 6.[/size]
  4. [size= 10.5pt; line-height: 107%; font-family: 'Verdana',sans-serif; color: black; background: white]Reserve y deje enfriar, limpie el vaso y seque muy bien.[/size]
  5. [size= 10.5pt; line-height: 107%; font-family: Verdana, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial]Ponga la mariposa, agregue las claras el zumo de limón y una pisca de sal ponga la tapa y el cubilete.[/size] Programe 4 minutos velocidad 3,5.
  6. [size= 10.5pt; line-height: 107%; font-family: 'Verdana',sans-serif; color: black; background: white]Vierta sobre la crema de chocolate y mezcle de forma envolvente, rellene los cuencos e introducir en el frigorífico.[/size]
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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