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mouse de chocolate con cobertura de chocolate


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Ingredientes

6 ración/es

mouse

  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chocolate amargo en trozos, troceado
  • 100 g de nata, minimo 30 % de grasa
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de sal

cobertura

  • 150 g de chocolate fondant
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla
5

La preparación de la receta

  1. ponga el azucar en el vaso y pulverice 10 seg./vel. 10. retire y reseve.

     

    2. ponga el chocolate en el vas y ralle 15 seg./vel. 8. con la espatula baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

     

    3. añada el azucar reservada y la nata, programe 15 seg./50º/vel. 2.

     

    4. separe las yemas de las claras, añada las yemas y mezcle durante 15 seg./vel. 4. vierta en un recipiente de tamaño medio y reserve.

    limpie bien el vaso

     

    5. coloque la mariposa en las cuchillas. vierta las claras y la sal, y bata 5 min./vel. 3. hasta que se hayan montado. añada la mezcla del chocolate, y con la ayuda de la espatula, vaya mezclando de abajo a arriba. verter en una tartera y meter en el frigorifico.

     

     

  2. cobertura
  3. con el vaso limpio,Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos, velocidad 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso. Vierta el agua y programe 4 minutos, 37o, velocidad 2. Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37o, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.

     

    verter encime de la tarta y reservar en el frigorifico un minino de 3 horas

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ooooooh!!! Mañana mismo lo

    escrito por Carlaian en 8 agosto 2016 - 01:26.

    Ooooooh!!! Mañana mismo lo hago!! 

    Y muchas gracias a las/los que habéis comentado vuestros "errores"!!!! Espero que abora me salga perfecta!!

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  • La nata que es liquida para

    escrito por Insignia en 10 enero 2015 - 15:39.

    La nata que es liquida para cocinar o nata para montar? 

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  • Hay que probarla!! tiene

    escrito por MónicaBS en 20 noviembre 2014 - 14:43.

    Hay que probarla!! tiene buena pinta

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  • Yo lo intente hacer con el

    escrito por Krmn en 25 marzo 2014 - 22:51.

    Yo lo intente hacer con el error de 15 min....es decir....le puse 15 minutos en vez de 15 segundos y queda perfecta y buenisima!!x favor....dueña de la receta....cambia el tiempo para que no halla más confusiones!!^^

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  • Yo la acabo de hacer tal como

    escrito por piluchi en 25 marzo 2014 - 22:46.

    Yo la acabo de hacer tal como viene (no he leído los comentarios)y me ha salido muy liquida. Le he puesto la cobertura y se ha hundido. Veremos que tal esta pero no me convence

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  • Lo he hecho al pie de la

    escrito por Raquel Soriano en 26 octubre 2013 - 03:58.

    Lo he hecho al pie de la letra y me ha quedado muy líquido . La cobertura ni la hice porque sabía que se iba a hundir.

    La he probado, pero con miedo por el poco tiempo que han estado las yemas con temperatura.

    ya veremos que noche paso

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  •   Muchas gracias x tu error y

    escrito por Krmn en 10 abril 2013 - 20:15.

     

    Muchas gracias x tu error y x comunicarlo!! Intentare hacerla como dices pa comerla en condiciones!!tmrc_emoticons.;)

     

    quote=nandicg]

    Yo la he hecho y por error la tuve 15minutos en vez de 15 seg y me ha quedado perfecta y la textura de auténtico mouse

     

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  • Yo la he hecho y por error la

    escrito por nandicg en 9 abril 2013 - 02:04.

    Yo la he hecho y por error la tuve 15minutos en vez de 15 seg y me ha quedado perfecta y la textura de auténtico mouse

     

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  • Estoy de acuerdo con los

    escrito por Krmn en 10 marzo 2013 - 18:51.

    Estoy de acuerdo con los demás comentarios!!!como Wena esta muy Wena pero de mouse nada,es como una especie de natilla con chocolate a trozos muy pequeños!!que hay que hacer para que sea mouse de pompitas!??yo la cobertura ni la intente hacerla xq vi comentarios que se hundía al fondo!!

     

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  • Hola¡ Como creo que tanto lo

    escrito por holandasuarez en 4 marzo 2013 - 15:06.

    Hola¡ Como creo que tanto lo bueno como lo malo hay que decirlo quería comentaros que he hecho esta mousse este fin de semana. He seguido la receta al pie de la letra y no me ha salido bien.

    En primer lugar creo que falta algún paso porque cuando le fui a poner la cobertura de chocolate, ésta se hudió hasta el fondo del molde.

    En segundo lugar, no cuajó nada, parecía, a la hora de servirla, natilla

    Y en tercer lugar, la textura en la boca es como arenosa debido a que el chocolate no se funde bien a la hora de cocinarla.

    Yo le pediría a quien ha subido esta receta que la revise y la complete con aquellos pasos y detalles que le faltan para que así todas podamos disfrutarla ya que, de está bien, estaría riquísima.

    Gracias

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  • muy buena es poco...

    escrito por aarenaz en 26 febrero 2013 - 21:31.

    muy buena es poco... EXCELENTE!!! le hemos puesto 30' a 50°, y aun asi han quedado granulitos de chocolate, pero eso no ha hecho más que mejorar la textura  tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;) perfecta

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  • La acabo de hacer porque mis

    escrito por tere Roncero en 13 febrero 2013 - 14:36.

    La acabo de hacer porque mis hijos son muy adictos a las museos del mercadona,ya os contare los resultados mañana. Un saludo

    [ en sentido contrario ] [ nocounterclock ] [ maíz ] [ suave ] [ bloqueado ]

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  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 22 enero 2013 - 04:59.

    Cooking 2 me gusta, votada  

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  • De sabor estupenda pero no se

    escrito por PILARSAVE en 29 noviembre 2012 - 10:12.

    De sabor estupenda pero no se me a cuajado,al sacarla del molde se me a desarmado,tampoco el chocolate resulto desecho ya que se notaban los trocitos finos,creo que el paso 3 y 4 es muy corto el tiempo

     

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  •  El paso 3 ,son solo 15 seg?

    escrito por nuria 74 en 12 noviembre 2012 - 21:25.

     El paso 3 ,son solo 15 seg? no llega a alcanzaros 50 grados.... y no sera peligroso la yema sin cocinarla???

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  • Espero poder llevarla a cabo

    escrito por Rosa M. Vanaclocha Escriba en 17 octubre 2012 - 23:49.

    Espero poder llevarla a cabo pronto, qué pinta!

    Closed lid

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  •      voy a hacerla ahora

    escrito por marisabel en 28 julio 2012 - 13:37.

     

       voy a hacerla ahora mismo. tiene una pinta estupenda, ya os contaré.....

     

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