3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 500 g de nata
  • 40 g de, AZUCAR
  • 250 g de chocolate blanco
  • LA PIEL DE 1 LIMON (LIMPIO DE PIEL BLANCA)
  • 50 g de agua templada
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 500 g de fresas, ( y algunas mas para decorar)
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMON
  • 6
    2h 10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, VIERTA LA NATA EN EL VASO Y PROGRAME VELOCIDAD 3-4 SIN PROGRAMAR TIEMPO HASTA QUE ESTE MONTADA. RETIRE LA NATA DEL Vaso cerrado Y RESERVE EN UN BOL EN EL FRIGORIFICO.

    LAVE Y SEQUE EL VASO. PONGA EL AZUCAR, EL CHOCOLATE Y LA PIEL DE LIMON Y PROGRAME 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 9. UNA VEZ MEZCLADO, VOLVEMOS A PROGRAMAR A 4 MINUTOS, TEMPERATURA 37º, VELOCIDAD 2.

    A CONTINUACION, PONGA EL AGUA Y LA GELATINA EN UN VASO Y REMUEVA HASTA QUE LA GELATINA SE DISUELVA, AÑADALO AL VASO Y PROGRAME 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.

    INCORPORE LAS FRESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y  MEZCLE, 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 8.

    VIERTA POCO A POCO EL CONTENIDO DEL Vaso cerrado AL BOL DE NATA. ECHAR EN MOLDES INDIVIDUALES Y DECORE CON LAS FRESAS.

    RESERVE EN EL FRIGORIFICO UN MINIMO DE 2 HORAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • vale pues quitada la foto, no

    escrito por analifer en 20 mayo 2011 - 19:45.

    vale pues quitada la foto, no pense que pudiera ocasionar tantas molestias pero bueno, es una simple foto para que se hiciera la gente una idea.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi también me hubiese

    escrito por Alicia (cane) en 19 mayo 2011 - 18:19.

    A mi también me hubiese gustado que se citará la procedencia de la foto, pues está recortada hasta la marca de agua. Por supuesto es una receta de thermomix,  pero me da pena, que se use una foto que no es propia. Vale la pena subirla sin foto.

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 1111 escribio: Muy buena

    escrito por analifer en 18 mayo 2011 - 18:22.

    1111

    Muy buena receta, me encanta! =)

    Lleva el sello tan particular de la PÁGINA CANECOSITAS, con foto incluida, veo que eres admiradora de esa pagina porque la receta está plagiada exactamente, incluso foto, jajajaja

    Si tanto te ha gustado la receta, al menos molestate en hacerla y subir como te ha quedado a ti, no? tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Buenas tardes, me gustaria aclararte que desconozco esa pagina, e subido la receta porque soy distribuidora thermomix y era una de las recetas que hemos hecho en las asambleas nuestras, la foto si la copie de internet, pero es una receta de thermomix, me e excedido en las explicaciones, pero creo que deberias haberte tomado la molestias de preguntar antes de afirmar.

    gracias!! espero que os gusten mis recetas

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta, me encanta!

    escrito por 1111 en 18 mayo 2011 - 00:43.

    Muy buena receta, me encanta! =)

    Lleva el sello tan particular de la PÁGINA CANECOSITAS, con foto incluida, veo que eres admiradora de esa pagina porque la receta está plagiada exactamente, incluso foto, jajajaja

    Si tanto te ha gustado la receta, al menos molestate en hacerla y subir como te ha quedado a ti, no? tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • POR FAVOR!!! VAYA TELA CON LA

    escrito por INMA HERRERA en 17 mayo 2011 - 20:57.

    POR FAVOR!!! VAYA TELA CON LA MEZCLA...JAJAJA Y ENCIMA TENGO HASTA LOS MISMOS CUENQUECITOS..ME LA GUARDO PARA EL REESTRENO..JAJA Y VOOOTADA

    SALUDOS  Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuuh!, que postrecito

    escrito por PILARLUCIA en 17 mayo 2011 - 20:33.

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, que postrecito tan rico, po dioooooo....por cierto, este postre lo he visto en el recetario de canecositas, por lo cual es un aval para saber que estará bien bueno.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS, SOLO DECIR QUE ESTA

    escrito por analifer en 17 mayo 2011 - 20:21.

    GRACIAS, SOLO DECIR QUE ESTA ESPECTACULAR, A TODAS LAS AMANTES DEL CHOCOLATE BLANCO  tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICA TODO LO QUE SE HAGA

    escrito por carmen-sanlucar en 17 mayo 2011 - 20:13.

    QUE RICA TODO LO QUE SE HAGA CON FRESAS ME ENCANTA ASÍ QUE ESTA LA PRUEBO Y YA TE CONTARE DE MOMENTO HAY VA MIS 5 ESTRELLITAS.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios