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Mouse de cafe


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Ingredientes

  • * 1 taza de café bien cargado * 1 cuchara de café soluble ( yo no tenia y le he puesto una cucharada de Eko) * 4 huevos * 150 gr de azúcar * 1 sobre de cuajada * 1 cuchara harina de maíz refinada (maicena) * 200 ml de leche (caliente) * Fideitos de chocolate para adornar * 200 ml de nata montada * 1 chorrito de caramelo liquido
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    1. En el vaso las 4 yemas y el azucar, con la mariposa puesta, batir 1 min. velocidad 3,5.  Acontinuacion añadir, la leche, el cafe, la cucharada de soluble o Eko, la maicena el sobre de cuajada y programar 4 mint, 100º velocidad cuchara. Quedara como una cremita. Dejar enfriar

    2. Montar claras, poner la mariposa y 4 mintuos velocidad 3,5. Reservar.

    3. Montar la nata, en velocidad 3,5 e ir vigilando hasta que quede bien compacta. Reservar

    Mezclar las dos, la nata y las claras.Y a continuacion incorporar la crema de cafe templada o casi fria con movimientos envolventes.

    Servir en copas, adornar con el caramelo liquido y los fideos de chocolate.

    Resultado una mouse de cafe esponjosita que se desace en la boca. ummm.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • deliciosa yo os recomiendo

    escrito por josuneiborra en 9 junio 2012 - 23:07.

    Cooking 1 deliciosa yo os recomiendo dejar enfriar la crema anr¡tes de envolverla con las claras y nata para que las cllaras levanten bien que el vaso de la thermomix este completamente limpio sin nada de grasa y cuando envolvais la crema con la mezcla de clara y nata movimientos suaves de abajo a arriba con la espatula

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  •  Esto tiene una pinta

    escrito por Mº DOLORES GUARCH en 29 diciembre 2011 - 14:53.

     Esto tiene una pinta deliciosa, lo voy a probar

     

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  • Delicioso postre y muy fácil

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 01:12.

    Cooking 7

    Delicioso postre y muy fácil ...queda valorado para el internacional

    Besotes

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  • De nada

    escrito por alarabe2 en 19 noviembre 2010 - 15:47.

    Si quieres, a las claras ponle 2 o 3 gotitas de limon, para que se endurezcan mas y no se bajen.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • pues volvere a probar, la

    escrito por pablonie en 19 noviembre 2010 - 14:51.

    pues volvere a probar, la leche la calente un minuto al micro la calentare mas la proxima vez, y mi mayor problema es el mezclar las claras con la nata que es cuando se me baja todo y se queda como liquido y con grumos. cuando lo vuelva a repetir ya te contare el resultado.

    Un saludo y gracias por todo

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  • Hola pablonie

    escrito por alarabe2 en 19 noviembre 2010 - 00:14.

    pablonie

    Antes de nada comentar que soy novato en el mundo de la thermomix, he seguido la receta paso a paso, pero no he conseguido hacerla, planteo mis problemillas

    ¿el sobre de cuajada?te refieres al tipico sobre royal no? lo digo por que "la cremita" del primer paso me ha salido totalmente liquida ¿quizas un poco mas de maicena?

    He montado las claras y la nata, pero a la hora de mezclarlas se me ha venido todo abajo y se ha quedado medio aguachirri con grumos lo he mezclado a mano con la espatula ¿pero se podria mezclar con la mariposa y en velocidad lenta?

    luego lo he juntado todo pensando que resucitaria de sus cenizas pero no habia forma asique me espero a que me echeis una manita y ver si consigo hacerlo

    Muchas gracias un saludo

    Si has seguido todos los pasos tal cual, no se que habra podido pasar..

    El sobre de cuajada, si que es el tipico de Royal.  Calentaste la leche antes de incorporarla?.La maicena es una cucharada sopera. No mas... y pon la mariposa desde el principio. Cuando tengas la mezcla terminada, debes dejar que temple o que se enfrie casi del todo, si mezclas las claras y la nata en caliente, se bajaran y al final quedara todo liquido. Es que a mi me paso lo mismo la primera vez que lo hice.

    Las claras y la nata, debes montarlo despues de hacer la mezcla anterior,  para en cuanto lo tengas mezclado, añadirlo con movimientos envolventes, pero despacio. Cuando cuaje en la nevera, se quedara abajo como un caramelo de cafe y un espumosito mouse de cafe.

    Espero haberte ayudado, y si tienes alguna duda mas, pregunta.

    Ah!! una cosita mas. Lo primero, bate las yemas con el azucar como pone en el primer paso y observa si se vuelve como una cremita blanquecina. Y entonces añades el resto de ingredientes.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Antes de nada comentar que

    escrito por pablonie en 18 noviembre 2010 - 21:26.

    Antes de nada comentar que soy novato en el mundo de la thermomix, he seguido la receta paso a paso, pero no he conseguido hacerla, planteo mis problemillas

    ¿el sobre de cuajada?te refieres al tipico sobre royal no? lo digo por que "la cremita" del primer paso me ha salido totalmente liquida ¿quizas un poco mas de maicena?

    He montado las claras y la nata, pero a la hora de mezclarlas se me ha venido todo abajo y se ha quedado medio aguachirri con grumos lo he mezclado a mano con la espatula ¿pero se podria mezclar con la mariposa y en velocidad lenta?

    luego lo he juntado todo pensando que resucitaria de sus cenizas pero no habia forma asique me espero a que me echeis una manita y ver si consigo hacerlo

    Muchas gracias un saludo

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  • Soy muy

    escrito por trestorres en 26 octubre 2010 - 00:25.

    cafetera, tiene que estar muy rico. Valorada y a favoritos. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • En casa no dura naaada

    escrito por alarabe2 en 25 octubre 2010 - 21:46.

    Y sale bastante cantidad. esta muy rico. Ya me contaras.

    gracias. un beso

    Ana

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  • Que rico..rico....delicioso,

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 21:15.

    Cooking 7

    Que rico..rico....delicioso, me encanta, directito a favoritos, y por supuesto que valorada

    Besotes

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