Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
- 130 l Arrope
- 130 g harina
- 260 l agua
- al gusto almendras, Crudas y peladas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Calentar las almendras crudas con agua, para poder pelarlas mejor
Se le hecha en el vaso el arrope, la harina y el agua, se programa a 100º/velo2/3mint. Cuando este hirviendo se le hecha una cucharada sopera de anís. Debe estar en todo momento en movimiento.
Al terminar el paso anterior se le añade las almendras ya peladas, para que no se te trituren se pone a
"Giro inverso"
Mostillo
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQué alegría me ha dado ver
Qué alegría me ha dado ver esta receta. Me ha hecho recordar mis tiempos de niña cuando mi abuela hacia esta receta, sin thermomix claro. Supongo que sería típica de la zona donde vivo. Calatayud, Zaragoza. Un saludo.
Que tengas un bonito día...