Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 4 huevos
- 250 grs de azúcar
- 300 grs de harina
- Un sobre de levadura, Royal
- Una cucharaditade aroma de limón
-
6
28min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1 Batir el azúcar durante 50 segundos a velocidad
progresiva 5-10.
2 Poner la mariposa, añadir los huevos y programar 6
minutos a 37º y velocidad 4.
3 Volver a programar 6 minutos a velocidad 4 sin
temperatura.
4 Añadir harina, levadura y aroma de limón.
5 Programar 6 segundos a velocidad 3 y terminar de
envolver.
6 Poner montoncitos separados en la bandeja de horno
sobre papel de hornear.
7 Se pueden espolvorear con azúcar glass una vez
hechos.
Temperatura del horno : 150 º
Tiempo de horno +/- 15 minutos. Hasta que estén dorados
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque buena pinta....me
que buena pinta....me recuerdan a mi niñez!!! era de las pocas cosas que me gustaban...
V.VEGAR
para Arcanomoon
espero que la proxima vez que los hagas introduzcas los ingredientes en su orden, merece la pena porque estan buenisimos, ya me contaras
para Arcanomoon
espero que la proxima vez que los hagas introduzcas los ingredientes en su orden, merece la pena porque estan buenisimos, ya me contaras
a todos los que lo hicieron
me alegro que os gusten, la verdad es que con la thermomix todo sale bueno si la receta se hace bien. gracias por los comentarios tan buenos. en breve enviare mas recetas, soy una fanatica de la buena cocina
para loleito
perdona por no contestarte antes loleito, elaroma de limon lo puedes encontrar en el mercadona o carrefour, es de la marca vahine y pesa 20ml.. cuando los hagas me cuentas, te van a encantar.
me encanta
los mostañones y mas si son de utrera, como buena sevillana que soy me gusta lo de la tierra, esta receta la hago fija este finde pero tengo un pequeño problema donde puedo comprar el aroma de limón es la primera vez que oigo hablar de el. gracias anticipadas ya te cuento cuando los hagas
loleito
GRACIAS POR DEVOLVERNOS LOS SABORES DE SIEMPRE
Es una receta muy facil de hacer y nadie sera capaz de rechazar los deliciosos mostachones. A mis padres les encantó, sobretodo ese delicioso aroma a limon. Lo malo, que tienen es que no te conformas con comerte uno solo....je, je
Bueno como dije volvería a
Bueno como dije volvería a comentar cuando hiciera la receta, están buenísimooos, además los lleve al trabajo para que lo probaran mis compañeros y a todos les ha gustado mucho, han volado !
felicitaciones a la usuaria
La verdad es que me han
La verdad es que me han parecido muy buenos estos mostachones, aparte del aspecto que tienen están que se comen solos.
Que buena pinta!
Mostachones.Tienen muy buena pinta.
Me apunte la receta, en cuanto tenga tiempo la prepararé. Muchas gracias por la receta, espero mas recetas suyas
Los preparé ayer por la
Los preparé ayer por la mañana y para la noche ya no quedada ninguno, a mis hijos les encantó.
Mis felicitaciones por esta receta, están verdaderamente buenos estos mostachones incluso mejor que los que me compraba mi padre cuando yo era un niño. Muchas gracias
Estaré pendiente por si subes alguna otra receta tan buena como ésta.
Duda
Hola: ¿tienen que quedar blandos como las soletillas o duros como galletas? los hice el otro día y como al principio de la receta poner: "inserte los ingredientes en el siguiente orden", ¡yo lo puse todo a mogollón en la "Vaso cerrado" y luego me di cuenta de que 1ª era el azúcar, luego poner mariposa, etc.. para no tirarlo pasé directamente al punto 5. con 6'. Salieron buenísimos de sabor aunque como soy un desastre cocinando, más bien hice una plancha y la corté en trocitos. Luego lo he guardado en una bolsa de plástico y han durado varios días, pero duros siempre. ¿Aprenderé alguna vez? Gracias por vuestras recetas, sois todo dulzura
¡ Pero que buena pinta tienen
¡ Pero que buena pinta tienen !. Además no parecen muy difíciles de hacer y por lo que veo no quitan mucho tiempo, no dudaré en hacerlos . Ya volveré a escribir cuando los haga para comentar el resultado.
Los mostachones
estan buenisimo. Los puse en el cumpleaños de la hija de mi amiga y desaparecieron. Exito total
Hace tiempo que estaba
Hace tiempo que estaba buscando la receta de los mostachones, y por fin la he encontrado. Lo mejor de todo es que encima estan riquisimos, y muy faciles de hacer. Desde aqui animo a todos a que la hagais.Muchas gracias por compartirla con todos. Espero que tengas mas recetas tan buenas como esta.
las probe el otro dia y la
las probe el otro dia y la verdad que estan escandalosamente deliciosas!!! un 5/5 a la espera de mas recetas de esta usuaria
Pero qué rico que tiene que
Pero qué rico que tiene que estar!!!
No dudare en hacerla!
Me han recordado a mi
Me han recordado a mi infancia.Mi abuela, encargaba los mostachones de Utrera en una tienda de mi pueblo y cuando venian mis primos los fines de semana,nunca faltaban para merendar.
Nos hartabamos de mostachones...¡¡que tiempos aquellos....!!
Gracias por publicarlos,tienen la misma pinta que aquellos de mi niñez.
Los probaré!! .
Muchas gracias por la receta,
Muchas gracias por la receta, los he hecho hoy para merendar que tenía invitados y a todos les ha encantado !!!!
Gracias por la receta, pude
Gracias por la receta, pude hacer los mostachones a la perfección y estan buenisimos.
hay unos mostachones con
hay unos mostachones con nocilla o con leche condensada, como estan madre mia, gracias por compartir