3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Moscovitas


Imprimir:
4

Ingredientes

50 trozo/s

Moscovitas

Ingredientes

  • 100 gramo almendra cruda
  • 100 gramo azúcar glas
  • 20 gramo harina de arroz
  • 100 mililitros nata 36% MG
  • 150 gramo chocolate negro
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Masa
  1. 1- Poner en el Vaso cerrado la almendra y triturar 6 segundos velocidad 6.
  2. 2- Poner la mariposa.
  3. 3- Anadir la harina tamizándola, el azúcar glas y la nata.
  4. 4- Mezclar durante 7 segundos a Vel.3 con giro inverso.
  5. 5- Bajar los ingredientes con la espátula .
  6. 6- Calentar a 75º durante 4 minutos, Vel. 0’5 con giro inverso.
  7. 7- Se reserva en un bol y se deja enfriar mientras se espesa.
  8. 8- Se precalienta el horno a 180º.
  9. 9- Se cubre la bandeja de horno con papel de horno y vamos vertiendo circulos de la mezcla de unos 2 cm de diametro, finitos y separados unos de otros.
  10. 10- Se ponen en el horno de 8-10 minutos (hasta que esten doraditos).
  11. 11- sacar la bandeja y dejar enfriar.
  12. Terminación
  13. 12- Fundir el chocolate al baño María y pintar con él la parte lisa de la pastita.
  14. 13- Finalmente dejar enfriar las pastas para que se endurezca el chocolate.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En la bandeja del horno no poner muy juntos las bolitas de masa, para que no se peguen unas con otras.
Es bueno mantener el chocolate al baño María, mientras se pintan las pastitas.
Si se utiliza harina de arroz estos dulces son aptos para celiacos.
Se pueden usar todos los tipos de chocolate para fundir


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.