Estás aquí:
4
Ingredientes
30 ración/es
- 250 g de chocolate fondant
- 150 g de almendras tostadas
- 30 g de mantequilla
- crispis tipo speacial k al gusto
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. trocear las almendras 2-3 seg. a velocidad 6 reservar
2.- trocear el chocolate 4 sg. velocidad 7
3.- Agregar la manteca y fundir 7 min a velocidad 2 temperatura 50º
4.- Incorporar las almendras y con la espátula meclar bien y luego los crispis sufientes como para que todo que envuelto por el chocolate.
5.- colocar en moldes de magdalenas los más pequeños y meter en la nevera
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario