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MINICHEESECAKES CON FRAMBUESAS ( revista de navidad)


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Ingredientes

12 ración/es

  • 6 hojas hoja de gelatina, de gelatina
  • 150 gramos de galleta Digestive o similar, de galleta Digestive o similar
  • 50 gramos de mantequilla de ajo, de mantequilla
  • 70 gramos de chocolate blanco troceado, de chocolate blanco troceado
  • 200 gramos de nata con 35% de grasa, de nata con 35 de grasa
  • 300 gramos de queso cremoso (tipo philadelphia), de queso cremoso (tipo philadelphia)
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado, de azucar vainillado
  • 70 gramos de azúcar glas, de azucar
  • 150 gramos de frambuesas frescas o congeladas, de frambuesas frescas o congeladas
  • azúcar glas para espolvorear, azucar glas para espolvorear
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La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 180 grados.

    2. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fria.Reserve.

    3. Ponga las galletas en el vaso y triture 15seg./ vel7.

    4. Añada la mantequilla y programe 30seg/ T60/ vel2.

    5. Distribuya la mezcla de galleta y mantequilla en los moldes y aplastela con los dedos o con el reverso de una cuchara. Coloquelas en una bandeja de horno y hornee a 180 grados durante 15 min. Retire del horno y deje enfriar.

    6. Sin  lavar el vaso, ponga el chocolate blanco y trocee 5seg/vel5.

    7. Añada la nata y programe 4min/T90/vel2.

    8. Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 10seg/vel4.

    9. Incorpore el queso cremoso,el azucar vainillado y  el azucar y mezcle 10seg/vel6. Con la espatula baje la crema hacia el fondo del vaso y vuelva a programar 10seg/vel6.

    10. Distribuya la mezcla en los moldes y deje enfriar en el frigorifico un minimo de 6-8 horas (mejor de un dia para otro). Transcurrido este tiempo, pase un cuchillo de punta fina por los bordes del molde para despegarlo y desmolde. Coloque 2-3 frambuesas encima de cada cheesecake, espolvoree con azucar glas y sirva.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta la hize para el

    escrito por rositauxi en 1 febrero 2013 - 12:22.

    Esta receta la hize para el 80 cumpleaños de mi abuela, éramos 35 personas y fue todo un exito. La receta sale en la ultima revista de Navidad.

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