3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MINI TARTA DE TRES CHOCOLATES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 75 gramos de chocolate negro
  • 75 gramos de chocolate con leche
  • 75 gramos de chocolate blanco
  • 90 gramos de azúcar, (30 gramos para cada capa de chocolate)
  • 360 gramos de nata 35% MG, (120 gramos para cada capa de chocolate)
  • 360 gramos de leche entera, (120 gramos para cada capa de chocolate)
  • 30 gramos de cuajada, (10 gramos para cada capa de chocolate)
  • 80 gramos de galletas tipo Maria
  • 40 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
5

La preparación de la receta

  1. Para preparar la base se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, 20 segundos en velocidad 6. se vierten en el molde y se prepara la base, a continuación se deja en el interior del frigorífico o congelador para que endurezca.


    Se pone en el vaso el chocolate negro, 120 gramos de nata , 120 de leche, 30 gramos de azúcar y 10 gramos de cuajada y se programa todo 5 minutos, 90 grados, velocidad 5. se vuelca sobre la base de galletas y se deja enfriar.


    Repetir así con el resto de los chocolates.


    Ideal de un día para otro.

  2. A veces no suelo hacer muchas tartas por lo grandes que salen. pero esta receta es ideal para algún capricho y para cuando hay pocos en casa. Se puede utilizar un molde grand y entonces las capas saldrán más finas y así también resulta menos empalagosa, o en un molde más pequeño para que las capas salgan más gruesas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede hacer con gelatina

    escrito por manolot en 19 marzo 2015 - 00:03.

    Se puede hacer con gelatina pero tendría que saber ls cantidad de líquido por 500gr. De líquidos lleva 6 hpjad de gelatina.  Y si ls tiene en polvo tendria que me mirar el el dorso fel bote y mira las cantidad que lleva .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola se puede hacer sin la

    escrito por daniel35 en 18 marzo 2015 - 23:51.

    Hola se puede hacer sin la cuajada?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta receta. Me

    escrito por katyag en 25 agosto 2014 - 13:39.

    Gracias por esta receta. Me pasa que somos pocos en casa y no hago mas tartas por lo mismo. Es toda una ayuda. Un saludo y ojala hubieran mini recetas de todas las tartas jeje.

    CatalinainaGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas tardes: he echo esta

    escrito por gely21 en 9 julio 2014 - 18:31.

    buenas tardes: he echo esta tarta el fin de semana pasado y ha tenido un exito expectacular!!!!! muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial me encanta encontrar

    escrito por rcv81 en 18 mayo 2014 - 01:02.

    genial me encanta encontrar versiones mas pequeñas somos dos en casa y aun no manejo bien la thermomix porque la tengo desde hace poco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ME ENCANTA !!!!!!!!!!!!!!

    escrito por maytuka.cr en 12 noviembre 2013 - 23:16.

     

    ME ENCANTA !!!!!!!!!!!!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene una pinta

    escrito por mamahechizo en 10 diciembre 2012 - 15:09.

    Hola, tiene una pinta estupenda!! de cuanto es el molde que utilizaste? Gracias!

    Vive el momento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer la hice y esta riquisima

    escrito por maria virtudes en 29 noviembre 2012 - 15:14.

    ayer la hice y esta riquisima y el tamaño ideal para cuatro que somos en casa,votada tmrc_emoticons.;)

    maria virtudes martinez martinez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo le echo de sobre 1y medio

    escrito por sandra solis jaramillo en 14 agosto 2012 - 00:06.

    yo le echo de sobre 1y medio o 2 lo k tu kiere k cuaje ante 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tengo una duda sobre los

    escrito por Aurorasp8 en 18 julio 2012 - 15:16.

    Hola

    tengo una duda sobre los ingredientes.

    ¿Los 30 gramos de cuajada son de una cujada

    normal, es decir, como un yogurt? o son los polvitos que vienen

    en sobres para hacer tu cuajada.

    A ver si alguien me puede contestar.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le exo 2 sobres de

    escrito por rubia525 en 17 julio 2012 - 02:38.

    Yo le exo 2 sobres de cuajada!! y esta mucho mejor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la hago mucho pero le echo

    escrito por sandra solis jaramillo en 3 julio 2012 - 23:14.

    yo la hago mucho pero le echo de chocolate mas ,azuca y de cuajada sobre medio para que cuaje ante  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola!!!! He hecho la tarta

    escrito por Mary Angeles en 11 marzo 2012 - 15:08.

     

    Hola!!!! He hecho la tarta y resulta que ¡¡no se me cuajaron los chocolates!! La hice siguiendo al pie de la letra la receta!!! Aunque me quedó como un "batido" con galleta, de sabor estaba buenísima (para mi gusto, quizás demasiado dulce....).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En un molde de 24cm 0 26cm

    escrito por chonylobi en 6 marzo 2012 - 12:37.

    En un molde de 24cm 0 26cm redondo desmontable sale bien?De cuanto el que utilizate para hacerla.graciiiasss Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola , la hice ayer por la

    escrito por pili marco perona en 29 febrero 2012 - 20:35.

      Hola , la hice ayer por la tarde y hoy la hemos probado, que quieres que te diga....?? que está buenisima , facil de hacer y ademas con esta medida es perfecta , creia que se quedaria pequeña , pero no , es perfecTA.

    No será la última vez que la haga, tenlo por seguro, muchas gracias.

     

    PILI.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • verito77 escribio: ummm que

    escrito por mjgl0509 en 24 febrero 2012 - 20:56.

    verito77


    tmrc_emoticons.p ummm que bonita y buena pinta tiene, además de estar riquisima, me podrias decir para hacer la tarta mas grande la necesito para un cumple.



     


    pon el doble de todo y lo tienes en lugar de 5 minutos 8 minutos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm que bonita y buena pinta

    escrito por verito77 en 24 febrero 2012 - 14:15.

    tmrc_emoticons.p ummm que bonita y buena pinta tiene, además de estar riquisima, me podrias decir para hacer la tarta mas grande la necesito para un cumple.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo suelo preparar un

    escrito por manolot en 3 febrero 2012 - 23:06.

    yo lo suelo preparar un detras de otro pero OJO: cuando ballas a hechar un chocolate sobre el otro pones un cazo al revez y vas hechando el chocolate sobre el cazo y aci no se te mescla con el otro chocolate.

     

    no tienes que dejar que se enfrie.mientra pepara el otro se tivia el  as echado antes y puede echar el otro . un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola muy buenas,queria saber

    escrito por atrevete en 3 febrero 2012 - 13:39.

    Hola muy buenas,queria saber si cada vez q aces la mezcla del chocolate lo tienes que dejar enfriar y una vez frio preparar el otro y asi los 3?o se pueden hacer seguidos uno detras de otro y ya dejar enfriar,gracias,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de las tartas que mas

    escrito por conchi1965 en 26 enero 2012 - 10:30.

    Es una de las tartas que mas me gustan,pero con un trocito que te comas tienes bastante porque harta mucho. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios