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Mini cupcakes de chocolates Nestlé postres


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Ingredientes

MUFFINS

  • 60 gramos copos de avena
  • 2 plátanos, muy maduros
  • 4 cucharadas Cacao puro en polvo
  • 60 gramos dátiles sin hueso
  • 2 cucharaditas levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 120 gramos bebida de soja

Ganache de chocolate blanco

  • 40 gramos nata montada, (35% de grasa)
  • 100 gramos chocolate blanco, Nestlé postres en trozos
  • 35 gramos mantequilla, en trozos

Ganache de chocolate con leche

  • 60 gramos nata montada, 35% grasa
  • 100 gramos chocolate con leche, Nestlé postres en trozos
  • 25 gramos mantequilla, en trozos

Ganache chocolate negro

  • 70 gramos de nata (35% de grasa)
  • 90 gramos chocolate, negro Nestlé postres
  • 25 gramos mantequilla, en trozos

Decoración

  • 2 cucharaditas coco rallado
  • 6
    40h 40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación
    Muffins

    Precaliente el horno a 180°C. Coloque 24 cápsulas de papel en un molde de 24 minimuffins y reserve.
    Ponga la avena en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
    Añada los plátanos, el cacao, los dátiles, la levadura, la sal y la bebida de soja y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 20 seg/vel 5. Rellene con la mezcla las cápsulas de papel (puede hacerlo con una manga pastelera).
    Hornee (180°C) durante 15-18 minutos. Retire del horno y saque los minimuffins del molde. Lave y seque el vaso.

    Ganache de chocolate blanco

    Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
    Añada el chocolate blanco y la mantequilla y mezcle 3 min/vel 4. Vierta la ganache[/i] en una manga pastelera con boquilla semicircular rizada (de canasta) y reserve en el frigorífico (aprox. 1 ½ hora).

    Ganache de chocolate con leche

    Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
    Añada el chocolate con leche y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la ganache[/i] en una manga pastelera con boquilla lisa y reserve en el frigorífico (aprox. 1 ½ hora).

    Ganache de chocolate negro

    Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
    Añada el chocolate y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la ganache[/i] en otra manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico (aprox. 1 ½ hora).

    Decoración

    Ponga los minimuffins[/i] en una bandeja y decore con los tres ganache. Espolvoree con coco rallado y sirva o reserve en el frigorífico.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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Consejo

horno, cápsulas de papel para minimuffins, molde de 24 minimuffins, frigorífico, manga pastelera desechable, manga pastelera con boquilla semicircular rizada, manga pastelera con boquilla lisa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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