3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MINI-CHEESECAKE DE OREO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

MINI-CHEESECAKE DE OREO

  • 400 g queso, de untar (tipo philadelphia)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada bien colmada de azúcar vainillado
  • 1 yogourt griego
  • 28 galletas, tipo oreo
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ESTOS SON UNAS MINI MAGDALENAS DE QUESO CON GALLETAS OREO, IDEALES PARA MERENDAR. A LOS NIÑOS LES ENCANTAN.

     

    Precalentar horno a 180º y engrasar y enharinar moldes.

    1. Poner 18 de las 28 galletas en el vaso. 4 segundos, velocidad 4. Reservar

    2. Poner en el vaso el queso + azúcar vainillado. 2 minutos velocidad 2. 37º

    3. Añadir los 3 huevos + yogurt griego. 2 minutos velocidad 2. 37º

    4. Añadir las galletas.1 minutos. giro izda. velocidad 1.

    5. Poner en los moldes ya preparados con una galletita entera en la base y rellenar con la mezcla. Ornear de 20 - 30 minutos (dependerá del tamaño). Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

    Estan buenos a temperatura ambiente pero también se puede meter en la nevera para servirlos frios.

    ESTAN ECHAS CON LAS GALLETAS ZAPS DE MERCADONA (SON DEL ESTILO DE LAS OREO PERO CON MENOS ADITIVOS Y ESTAN RIQUÍSIMAS)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, soy nueva por aquí. Mi pregunta es...

    escrito por misabellg en 7 septiembre 2016 - 21:33.

    Hola, soy nueva por aquí. Mi pregunta es ?se puede hacer en un molde grande?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya me contarás, ...

    escrito por momentin en 17 noviembre 2010 - 20:51.

    Pues ya me contarás, ... espero que te guste.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico!!!!!!!!!!!!!!! voy a

    escrito por isabela y mica en 17 noviembre 2010 - 18:58.

    que rico!!!!!!!!!!!!!!! voy a hacerla hoy mismoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias asj, ... ya me

    escrito por momentin en 13 noviembre 2010 - 18:26.

    gracias asj, ... ya me contarás si las haces. Un saludo.

    asj

    Te ha quedado con una pinta estupenda y muy originales, me la llevo a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me alegro vicepa,

    escrito por momentin en 13 noviembre 2010 - 18:26.

    Yo también me alegro vicepa, ... hay otras asturianillas también. Tenemos el elcorraldelacebu ...(o algo parecido) y spa que es también de la zona....

    vicpeca70

    Pues cuestiones de trabajo, y de mi marido que es de Cáceres y como me lo voy a llevar tan lejos?. Aunque le encana Asturias y cuando vamos en verano se lo pasan genial, él y mi hijo (que siempre dice que es Asturiano, aunque en realidad ya nació en Madrid). Que alegría encontrar una paisana. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado con una pinta

    escrito por asj en 13 noviembre 2010 - 14:43.

    Te ha quedado con una pinta estupenda y muy originales, me la llevo a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues cuestiones de trabajo, y

    escrito por vicpeca70 en 13 noviembre 2010 - 14:23.

    Pues cuestiones de trabajo, y de mi marido que es de Cáceres y como me lo voy a llevar tan lejos?. Aunque le encana Asturias y cuando vamos en verano se lo pasan genial, él y mi hijo (que siempre dice que es Asturiano, aunque en realidad ya nació en Madrid). Que alegría encontrar una paisana. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • neñaaaaaaaaa ... of course

    escrito por momentin en 13 noviembre 2010 - 03:47.

    neñaaaaaaaaa ... of course yes.

    Yo soy de Gijón aunque lucho por vivir en Siero. cuánto me alegro de conecerte. Que andes haciendo tan lejos?

    smuack.

    vicpeca70

    momentín, he creido entender que eres de Asturias, no se si me equivoco. Yo soy de Asturias, de Cangas de Onís, aunque vivo en un pueblo a caballo entre Madrid y Toledo. Perdona por mi atrevimiento, se que no tiene nada que ver con las recetas, pero al oir Asturias tan lejos... la tierra tira.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentín, he creido entender

    escrito por vicpeca70 en 12 noviembre 2010 - 22:02.

    momentín, he creido entender que eres de Asturias, no se si me equivoco. Yo soy de Asturias, de Cangas de Onís, aunque vivo en un pueblo a caballo entre Madrid y Toledo. Perdona por mi atrevimiento, se que no tiene nada que ver con las recetas, pero al oir Asturias tan lejos... la tierra tira.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos! los hemos

    escrito por vicpeca70 en 12 noviembre 2010 - 21:59.

    Love Que ricos! los hemos desayunado ayer y nos han encantado, que ricos!, parecían una tarta, riquísimas. Gracias por tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola shirbi, pues tienes toda

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 20:12.

    hola shirbi, pues tienes toda la razón ... son 2. Ahora mismo lo modifico.

    En fin ... que no me deja modificarlo, no se por qué, no me deja guardar. CONCLUSION: SON 2 HUEVOS (NO 3). Si alguien lo lee espero que se pare a mirar este comentario. Lamento mucho mi error.

    shirbi

    hola tienen que estar riquisimas las pensaba hacer esta tarde pero tengo una duda en los ingredientes pones 2 huevos y en la receta 3 cuantos debo usar?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tienen que estar

    escrito por shirbi en 29 octubre 2010 - 17:21.

    hola tienen que estar riquisimas las pensaba hacer esta tarde pero tengo una duda en los ingredientes pones 2 huevos y en la receta 3 cuantos debo usar?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chata, pues con ese

    escrito por momentin en 25 octubre 2010 - 11:44.

    Hola chata, pues con ese nombre pasarías perfectamente por Asturiana .... jajaja. Yo por desgracía Sevilla no lo conozco pero me han hablado maravillas y la verdad es que tengo muchas ganas de ir.

    En cuanto a la receta posiblemtne tengas razón, al ser la masa tan líquida es normal que se te desparrame con los moldes de papel, yo probaría con silicona. En cuanto a lo de seco eso si que me llama mas la atención pq realmente quedan casi como un pastel de queso, muy muy jugosas. Igual es por lo del molde que te obligaría a llenarlas menos y al ser menos cantidad e igual tiempo se secarían mas. Te animo a que lo intentes de nuevo, ya ves que yo el molde lo llené hasta arriba, crecen un poco pero no demasiado ... definitivamente pienso que podría ser el molde.

    Un besazo, y gracias por probar la receta.

    chata

    Hola momentin, no soy de Asturias, soy de Sevilla, aunque no me importaria serlo porque teneis una tierra preciosa. Hice la receta el fin de semana, y de sabor muy bien, pero de presentación, regular. Creo que me salió muy líquida y, al utilizar moldes de magdalena de papel, éste no aguantó y se salío un poco del molde. Compraré los de silicona y volveré a intentarlo. Igual tb. me pasé  tiempo de horno porque me resultó un poco seco o ¿es así? De todas maneras a mi hjo y sus amigos les encantó y las volveré a hacer. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola momentin, no soy de

    escrito por chata en 25 octubre 2010 - 11:01.

    Hola momentin, no soy de Asturias, soy de Sevilla, aunque no me importaria serlo porque teneis una tierra preciosa. Hice la receta el fin de semana, y de sabor muy bien, pero de presentación, regular. Creo que me salió muy líquida y, al utilizar moldes de magdalena de papel, éste no aguantó y se salío un poco del molde. Compraré los de silicona y volveré a intentarlo. Igual tb. me pasé  tiempo de horno porque me resultó un poco seco o ¿es así? De todas maneras a mi hjo y sus amigos les encantó y las volveré a hacer. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nada Enriquito, ... gracias a

    escrito por momentin en 22 octubre 2010 - 01:06.

    Nada Enriquito, ... gracias a ti por tus comentarios. Pruébalas, seguro que te gustan ... un saludete. Bye.

    Enrique Espada Vela

    Que buena pinta, y de sabor tiene que estar.... muchas gracias por compartir...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, y de sabor

    escrito por Enrique Espada Vela en 22 octubre 2010 - 00:07.

    Que buena pinta, y de sabor tiene que estar.... muchas gracias por compartir...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilaruchi ... pues acuérdate

    escrito por momentin en 19 octubre 2010 - 18:13.

    Pilaruchi ... pues acuérdate de sacar foto del evento gastronómico. Recordarte que están hechas con las ZAP´S del MERCADONA. Te lo digo pq si tienes uno en tu zona son galletas mucho mejores que las oreo originales ...

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuuh, que cosa tan rica, a la otra a favoritos, y apunto en la lista de la compra las oreo, tienen que estar buenísimas, y de seguro que las hago, ya lo verás.....Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuh, que cosa tan rica, a

    escrito por PILARLUCIA en 19 octubre 2010 - 12:06.

    Cooking 7

    Uuuuuuh, que cosa tan rica, a la otra a favoritos, y apunto en la lista de la compra las oreo, tienen que estar buenísimas, y de seguro que las hago, ya lo verás.....Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias caty, ... ya me

    escrito por momentin en 19 octubre 2010 - 10:49.

    Gracias caty, ... ya me contarás cuando las hagas, la verdad es que quedan muy originales y vistosas. Un besin.

    momentin

    Gracias Iges, pues ya me contarás los resultados. Está muy bien pq una vez que las hagas puedes ir variando las cantidades, hay a quien le gustan con mas tropezones, hay quien las prefiere mas dules pero es fácil ir modificando los ingredientes al gusto del consumidor ... a ver si pasan la prueba de los peques. Yo ayer las testeé con una renacuaja y quedo encantada de los nervios ... (no menos que yo claro ... jajaja). Un beso iges.

    iges

    Hola momentin, esta receta tiene muy buena pinta, se las hare a mis niños que a ellos le gustan mucho las oreo, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que graciosos momentin,

    escrito por caty ocaña en 19 octubre 2010 - 02:51.

    Que graciosos momentin, parecen quesitos pequeños curados con su sello y todo....a la supersaca para hacerlos un día de estos...Votada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Iges, pues ya me

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:39.

    Gracias Iges, pues ya me contarás los resultados. Está muy bien pq una vez que las hagas puedes ir variando las cantidades, hay a quien le gustan con mas tropezones, hay quien las prefiere mas dules pero es fácil ir modificando los ingredientes al gusto del consumidor ... a ver si pasan la prueba de los peques. Yo ayer las testeé con una renacuaja y quedo encantada de los nervios ... (no menos que yo claro ... jajaja). Un beso iges.

    iges

    Hola momentin, esta receta tiene muy buena pinta, se las hare a mis niños que a ellos le gustan mucho las oreo, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias M del Mar ...a ver si

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:37.

    Gracias M del Mar ...a ver si te animas y las haces y me cuentas qué te han parecido.

    Un beso y muchas gracias guapa.

     

    M del Mar

    Cooking 9 Que ricas deben de estar votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pozi pozi, ... salen como

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:36.

    pozi pozi, ... salen como unas 10, y seguro que alguna incluso puede que salga niña ... jajajajaj. Con esta te dan el carnete solo con que presentes la foto, no haría falta siquiera llevar a los engendros.

    cpidre

    Q RICAS LAS MAGDALENITAS!!!!

    ADEMÁS SALEN MOGOLLÓN, ESO SÍ Q ES FAMILIA REQUETENUMEROSAAAAAAAAAAA

    JE,JE, MUCHAS GRACIAS PRO TU TIEMPO, UN BESOTE tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayete, ... ya  me

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:33.

    Gracias Rayete, ... ya  me contarás si paso el exámen.

    Besazos pa tos.

     

    RAYO

    Cooking 10 muy buena pinta liliana, se los hare a mis fierecillas a ver si les gusta, que apuesto que si jejej!! Votada y al saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti guapa, ya me

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:31.

    Gracias a ti guapa, ya me contarás si los haces. Ya sabes que a mi lo de que lo hagais y me subais las fotos ME PONE !!!. Es lo mas cerca que estoy yo de eso que llaman instinto maternal. ... jajaja.

    Blaumarin

    Buena ocurrencia !!! han quedado muy bien, gracias por la receta. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaj, ... así me paso yo la

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:28.

    jajaj, ... así me paso yo la vida ... entro salgo, salgo entro y todo el dia con los jugos gástricos a vueltas y revueltas ... ye to pecao puro. Gracias reina y dejáte queres ... que ahora los michelos se los puede dejar una un poco mas camuflaos. Hay que darse una buena merendola de vez en cuando y a poder ser sin sentimiento de culpabilidad. Un besico y gracias.

    . D

    MªJosé Tejedor Mora

    A estas horas deberían prohibirnos entrar en el recetario, se me hace la boca agua. Tiene una pinta excelente. ¡Votada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Damaris, si que queda

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:25.

    Gracias Damaris, si que queda bastante resultón, es fácil de hacer y quedan muy jugositas. Se hacen en un momento, ya me dirás si pruebas a hacerlas...

    damaris

    Te ha quedado muy bonito y seguro que estan buenisimos, Valorada y me la guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chata ... me gusta tu

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:23.

    Hola chata ... me gusta tu nick. Es como nos llamamos aquí en Asturias,  Chatin (pa paisano) y chatina o chata pa paisana. ... jajajaj. no serás de la zona?

    Te comento, es fácil de hacer, ya verás que no tendrás ningún problema. El  molde que he utilizado es una bandeja de silicona pero también he utilizado moldes de magdalena de silicona (los puedes utilizar normales si quieres) ... Puedes escoger el molde que mas te guste. Mira aquí te paso una foto con un molde de magadalenas, es exactamente el mismo sistema.

    chata

    Hola, tiene muy bune pinta y parece fácil de hacer. ¿Me podrías decir qué tipo de mildes has utilizado? como los de las magdalenas? y en qué material? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola momentin, esta receta

    escrito por iges en 18 octubre 2010 - 17:36.

    Hola momentin, esta receta tiene muy buena pinta, se las hare a mis niños que a ellos le gustan mucho las oreo, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas deben de estar

    escrito por M del Mar en 18 octubre 2010 - 16:59.

    Cooking 9 Que ricas deben de estar votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q RICAS LAS

    escrito por cpidre en 18 octubre 2010 - 16:57.

    Q RICAS LAS MAGDALENITAS!!!!

    ADEMÁS SALEN MOGOLLÓN, ESO SÍ Q ES FAMILIA REQUETENUMEROSAAAAAAAAAAA

    JE,JE, MUCHAS GRACIAS PRO TU TIEMPO, UN BESOTE tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta liliana, se

    escrito por RAYO en 18 octubre 2010 - 16:49.

    Cooking 10 muy buena pinta liliana, se los hare a mis fierecillas a ver si les gusta, que apuesto que si jejej!! Votada y al saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena ocurrencia !!! han

    escrito por Blaumarin en 18 octubre 2010 - 16:46.

    Buena ocurrencia !!! han quedado muy bien, gracias por la receta. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A estas horas deberían

    escrito por Tomatete en 18 octubre 2010 - 16:30.

    A estas horas deberían prohibirnos entrar en el recetario, se me hace la boca agua. Tiene una pinta excelente. ¡Votada y a favoritos!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado muy bonito y

    escrito por damaris en 18 octubre 2010 - 16:24.

    Te ha quedado muy bonito y seguro que estan buenisimos, Valorada y me la guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene muy bune pinta y

    escrito por chata en 18 octubre 2010 - 16:21.

    Hola, tiene muy bune pinta y parece fácil de hacer. ¿Me podrías decir qué tipo de mildes has utilizado? como los de las magdalenas? y en qué material? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios