thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g queso, de untar (tipo philadelphia)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadabien colmada de azúcar vainillado
  • 1 yogourt griego
  • 28 galletas, tipo oreo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ESTOS SON UNAS MINI MAGDALENAS DE QUESO CON GALLETAS OREO, IDEALES PARA MERENDAR. A LOS NIÑOS LES ENCANTAN.

     

    Precalentar horno a 180º y engrasar y enharinar moldes.

    1. Poner 18 de las 28 galletas en el vaso. 4 segundos, velocidad 4. Reservar

    2. Poner en el vaso el queso + azúcar vainillado. 2 minutos velocidad 2. 37º

    3. Añadir los 3 huevos + yogurt griego. 2 minutos velocidad 2. 37º

    4. Añadir las galletas.1 minutos. giro izda. velocidad 1.

    5. Poner en los moldes ya preparados con una galletita entera en la base y rellenar con la mezcla. Ornear de 20 - 30 minutos (dependerá del tamaño). Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

    Estan buenos a temperatura ambiente pero también se puede meter en la nevera para servirlos frios.

    ESTAN ECHAS CON LAS GALLETAS ZAPS DE MERCADONA (SON DEL ESTILO DE LAS OREO PERO CON MENOS ADITIVOS Y ESTAN RIQUÍSIMAS)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MINI-CHEESECAKE DE OREO

Imprimir:

Comentarios

  • 7 septiembre 2016 - 21:33

    Hola, soy nueva por aquí. Mi pregunta es ?se puede hacer en un molde grande?

  • 17 noviembre 2010 - 20:51

    Pues ya me contarás, ... espero que te guste.

    Un saludo

  • 17 noviembre 2010 - 18:58

    que rico!!!!!!!!!!!!!!! voy a hacerla hoy mismoCooking 7

  • 13 noviembre 2010 - 18:26

    gracias asj, ... ya me contarás si las haces. Un saludo.

    asj

    Te ha quedado con una pinta estupenda y muy originales, me la llevo a favoritos!!

  • 13 noviembre 2010 - 18:26

    Yo también me alegro vicepa, ... hay otras asturianillas también. Tenemos el elcorraldelacebu ...(o algo parecido) y spa que es también de la zona....

    vicpeca70

    Pues cuestiones de trabajo, y de mi marido que es de Cáceres y como me lo voy a llevar tan lejos?. Aunque le encana Asturias y cuando vamos en verano se lo pasan genial, él y mi hijo (que siempre dice que es Asturiano, aunque en realidad ya nació en Madrid). Que alegría encontrar una paisana. Besitos

  • 13 noviembre 2010 - 14:43

    Te ha quedado con una pinta estupenda y muy originales, me la llevo a favoritos!!

  • 13 noviembre 2010 - 14:23
    5.0

    Pues cuestiones de trabajo, y de mi marido que es de Cáceres y como me lo voy a llevar tan lejos?. Aunque le encana Asturias y cuando vamos en verano se lo pasan genial, él y mi hijo (que siempre dice que es Asturiano, aunque en realidad ya nació en Madrid). Que alegría encontrar una paisana. Besitos

  • 13 noviembre 2010 - 03:47

    neñaaaaaaaaa ... of course yes.

    Yo soy de Gijón aunque lucho por vivir en Siero. cuánto me alegro de conecerte. Que andes haciendo tan lejos?

    smuack.

    vicpeca70

    momentín, he creido entender que eres de Asturias, no se si me equivoco. Yo soy de Asturias, de Cangas de Onís, aunque vivo en un pueblo a caballo entre Madrid y Toledo. Perdona por mi atrevimiento, se que no tiene nada que ver con las recetas, pero al oir Asturias tan lejos... la tierra tira.

  • 12 noviembre 2010 - 22:02
    5.0

    momentín, he creido entender que eres de Asturias, no se si me equivoco. Yo soy de Asturias, de Cangas de Onís, aunque vivo en un pueblo a caballo entre Madrid y Toledo. Perdona por mi atrevimiento, se que no tiene nada que ver con las recetas, pero al oir Asturias tan lejos... la tierra tira.

  • 12 noviembre 2010 - 21:59
    5.0

    Love Que ricos! los hemos desayunado ayer y nos han encantado, que ricos!, parecían una tarta, riquísimas. Gracias por tu receta.

Are you sure to delete this comment ?