Ingredientes
10 ración/es
- 400 g queso, de untar (tipo philadelphia)
- 2 huevos
- 1 cucharadabien colmada de azúcar vainillado
- 1 yogourt griego
- 28 galletas, tipo oreo
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
ESTOS SON UNAS MINI MAGDALENAS DE QUESO CON GALLETAS OREO, IDEALES PARA MERENDAR. A LOS NIÑOS LES ENCANTAN.
Precalentar horno a 180º y engrasar y enharinar moldes.
1. Poner 18 de las 28 galletas en el vaso. 4 segundos, velocidad 4. Reservar
2. Poner en el vaso el queso + azúcar vainillado. 2 minutos velocidad 2. 37º
3. Añadir los 3 huevos + yogurt griego. 2 minutos velocidad 2. 37º
4. Añadir las galletas.1 minutos. giro izda. velocidad 1.
5. Poner en los moldes ya preparados con una galletita entera en la base y rellenar con la mezcla. Ornear de 20 - 30 minutos (dependerá del tamaño). Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Estan buenos a temperatura ambiente pero también se puede meter en la nevera para servirlos frios.
ESTAN ECHAS CON LAS GALLETAS ZAPS DE MERCADONA (SON DEL ESTILO DE LAS OREO PERO CON MENOS ADITIVOS Y ESTAN RIQUÍSIMAS)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, soy nueva por aquí. Mi pregunta es...
Hola, soy nueva por aquí. Mi pregunta es ?se puede hacer en un molde grande?
Pues ya me contarás, ...
Pues ya me contarás, ... espero que te guste.
Un saludo
que rico!!!!!!!!!!!!!!! voy a
que rico!!!!!!!!!!!!!!! voy a hacerla hoy mismo
gracias asj, ... ya me
gracias asj, ... ya me contarás si las haces. Un saludo.
Yo también me alegro vicepa,
Yo también me alegro vicepa, ... hay otras asturianillas también. Tenemos el elcorraldelacebu ...(o algo parecido) y spa que es también de la zona....
Te ha quedado con una pinta
Te ha quedado con una pinta estupenda y muy originales, me la llevo a favoritos!!
Pues cuestiones de trabajo, y
Pues cuestiones de trabajo, y de mi marido que es de Cáceres y como me lo voy a llevar tan lejos?. Aunque le encana Asturias y cuando vamos en verano se lo pasan genial, él y mi hijo (que siempre dice que es Asturiano, aunque en realidad ya nació en Madrid). Que alegría encontrar una paisana. Besitos
neñaaaaaaaaa ... of course
neñaaaaaaaaa ... of course yes.
Yo soy de Gijón aunque lucho por vivir en Siero. cuánto me alegro de conecerte. Que andes haciendo tan lejos?
smuack.
momentín, he creido entender
momentín, he creido entender que eres de Asturias, no se si me equivoco. Yo soy de Asturias, de Cangas de Onís, aunque vivo en un pueblo a caballo entre Madrid y Toledo. Perdona por mi atrevimiento, se que no tiene nada que ver con las recetas, pero al oir Asturias tan lejos... la tierra tira.
Que ricos! los hemos
hola shirbi, pues tienes toda
hola shirbi, pues tienes toda la razón ... son 2. Ahora mismo lo modifico.
En fin ... que no me deja modificarlo, no se por qué, no me deja guardar. CONCLUSION: SON 2 HUEVOS (NO 3). Si alguien lo lee espero que se pare a mirar este comentario. Lamento mucho mi error.
hola tienen que estar
hola tienen que estar riquisimas las pensaba hacer esta tarde pero tengo una duda en los ingredientes pones 2 huevos y en la receta 3 cuantos debo usar?gracias
Hola chata, pues con ese
Hola chata, pues con ese nombre pasarías perfectamente por Asturiana .... jajaja. Yo por desgracía Sevilla no lo conozco pero me han hablado maravillas y la verdad es que tengo muchas ganas de ir.
En cuanto a la receta posiblemtne tengas razón, al ser la masa tan líquida es normal que se te desparrame con los moldes de papel, yo probaría con silicona. En cuanto a lo de seco eso si que me llama mas la atención pq realmente quedan casi como un pastel de queso, muy muy jugosas. Igual es por lo del molde que te obligaría a llenarlas menos y al ser menos cantidad e igual tiempo se secarían mas. Te animo a que lo intentes de nuevo, ya ves que yo el molde lo llené hasta arriba, crecen un poco pero no demasiado ... definitivamente pienso que podría ser el molde.
Un besazo, y gracias por probar la receta.
Hola momentin, no soy de
Hola momentin, no soy de Asturias, soy de Sevilla, aunque no me importaria serlo porque teneis una tierra preciosa. Hice la receta el fin de semana, y de sabor muy bien, pero de presentación, regular. Creo que me salió muy líquida y, al utilizar moldes de magdalena de papel, éste no aguantó y se salío un poco del molde. Compraré los de silicona y volveré a intentarlo. Igual tb. me pasé tiempo de horno porque me resultó un poco seco o ¿es así? De todas maneras a mi hjo y sus amigos les encantó y las volveré a hacer. Muchas gracias.
Nada Enriquito, ... gracias a
Nada Enriquito, ... gracias a ti por tus comentarios. Pruébalas, seguro que te gustan ... un saludete. Bye.
Que buena pinta, y de sabor
Que buena pinta, y de sabor tiene que estar.... muchas gracias por compartir...
Pilaruchi ... pues acuérdate
Pilaruchi ... pues acuérdate de sacar foto del evento gastronómico. Recordarte que están hechas con las ZAP´S del MERCADONA. Te lo digo pq si tienes uno en tu zona son galletas mucho mejores que las oreo originales ...
Uuuuuuh, que cosa tan rica, a
Uuuuuuh, que cosa tan rica, a la otra a favoritos, y apunto en la lista de la compra las oreo, tienen que estar buenísimas, y de seguro que las hago, ya lo verás.....Valorada
Besotes
Gracias caty, ... ya me
Gracias caty, ... ya me contarás cuando las hagas, la verdad es que quedan muy originales y vistosas. Un besin.
Que graciosos momentin,
Que graciosos momentin, parecen quesitos pequeños curados con su sello y todo....a la supersaca para hacerlos un día de estos...Votada y saluditos.
Gracias Iges, pues ya me
Gracias Iges, pues ya me contarás los resultados. Está muy bien pq una vez que las hagas puedes ir variando las cantidades, hay a quien le gustan con mas tropezones, hay quien las prefiere mas dules pero es fácil ir modificando los ingredientes al gusto del consumidor ... a ver si pasan la prueba de los peques. Yo ayer las testeé con una renacuaja y quedo encantada de los nervios ... (no menos que yo claro ... jajaja). Un beso iges.
Gracias M del Mar ...a ver si
Gracias M del Mar ...a ver si te animas y las haces y me cuentas qué te han parecido.
Un beso y muchas gracias guapa.
pozi pozi, ... salen como
pozi pozi, ... salen como unas 10, y seguro que alguna incluso puede que salga niña ... jajajajaj. Con esta te dan el carnete solo con que presentes la foto, no haría falta siquiera llevar a los engendros.
Gracias Rayete, ... ya me
Gracias Rayete, ... ya me contarás si paso el exámen.
Besazos pa tos.
Gracias a ti guapa, ya me
Gracias a ti guapa, ya me contarás si los haces. Ya sabes que a mi lo de que lo hagais y me subais las fotos ME PONE !!!. Es lo mas cerca que estoy yo de eso que llaman instinto maternal. ... jajaja.
jajaj, ... así me paso yo la
jajaj, ... así me paso yo la vida ... entro salgo, salgo entro y todo el dia con los jugos gástricos a vueltas y revueltas ... ye to pecao puro. Gracias reina y dejáte queres ... que ahora los michelos se los puede dejar una un poco mas camuflaos. Hay que darse una buena merendola de vez en cuando y a poder ser sin sentimiento de culpabilidad. Un besico y gracias.
. D
Gracias Damaris, si que queda
Gracias Damaris, si que queda bastante resultón, es fácil de hacer y quedan muy jugositas. Se hacen en un momento, ya me dirás si pruebas a hacerlas...
Hola chata ... me gusta tu
Hola chata ... me gusta tu nick. Es como nos llamamos aquí en Asturias, Chatin (pa paisano) y chatina o chata pa paisana. ... jajajaj. no serás de la zona?
Te comento, es fácil de hacer, ya verás que no tendrás ningún problema. El molde que he utilizado es una bandeja de silicona pero también he utilizado moldes de magdalena de silicona (los puedes utilizar normales si quieres) ... Puedes escoger el molde que mas te guste. Mira aquí te paso una foto con un molde de magadalenas, es exactamente el mismo sistema.
Hola momentin, esta receta
Hola momentin, esta receta tiene muy buena pinta, se las hare a mis niños que a ellos le gustan mucho las oreo, guardada y votada.
Un saludo
Que ricas deben de estar
Q RICAS LAS
Q RICAS LAS MAGDALENITAS!!!!
ADEMÁS SALEN MOGOLLÓN, ESO SÍ Q ES FAMILIA REQUETENUMEROSAAAAAAAAAAA
JE,JE, MUCHAS GRACIAS PRO TU TIEMPO, UN BESOTE
muy buena pinta liliana, se
Buena ocurrencia !!! han
Buena ocurrencia !!! han quedado muy bien, gracias por la receta. Besitos.
A estas horas deberían
A estas horas deberían prohibirnos entrar en el recetario, se me hace la boca agua. Tiene una pinta excelente. ¡Votada y a favoritos!
Majo Valencia
Te ha quedado muy bonito y
Te ha quedado muy bonito y seguro que estan buenisimos, Valorada y me la guardo
Hola, tiene muy bune pinta y
Hola, tiene muy bune pinta y parece fácil de hacer. ¿Me podrías decir qué tipo de mildes has utilizado? como los de las magdalenas? y en qué material? Muchas gracias