3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MILHOJAS DE CREMA Y NATA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • lámina de hojaldre
  • 50 gr azúcar glas
  • 500 gr de leche entera
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 30 gr de maicena
  • 15 gotas de esencia de vainilla, o una cucharada de azúcar vainillado
  • 400 gr. de nata para montar 35% m.g., muy fría
  • 1 cucharada de queso cremoso
  • 70 gr. de azúcar glas
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1_COMENZAMOS PRECALENTANDO EL HORNO A 200º.ESTENDEMOS LA LAMINA DE HOJALDRE, LA CORTAMOS EN TRES RECTANGULOS Y LA PINCHAMOS BIEN CON UN TENEDOR PARA EVITAR QUE SUBA EL HOJALDRE.LAS PONDREMOS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR DEHJANDO UNA PEQUENA SEPARACION ENTRE ELLAS.


    2_HORNEAMOS AHSTA QUE ESTE LIJERAMENTE DORADO.(UNOS 10-12 MINUTOS APROX.)


    SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.


    3-PONEMOS EN EL VASO DEL THERMOMIX EL AZUCAR Y LO PULVERIZAMOS HASTA HACERLO GLASS DURANTE 20SEGUNDOS/VELOCIDAD PROGRESIVA 5/10.RESERVAMOS.


    4_PONEMOS EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTE SD ELA CREMA PASTELERA Y PROGRAMAMOS 7 MINUTOS/90º/VELOCIDAD 4.RESERVAMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y DEJAMOS QUE TEMPLE.


    5_MONTAMOS LA NATA PONIENDO LA MARIPOSA PREVIAMENTE EN LAS CUCHILLAS Y VERTEMOS LA NATA Y EL QUESO, LA PONEMOS EN MARCHA A VELOCIDAD 3,5 SIN TIEMPO Y MIRANDO POR EL BOCAL PARA QUE NO SE NOS PASE Y QUEDE EN SU PUNTO DEPENDE DE NATAS UNAS MONTAN ANTES QUE OTRAS Y DEBE DE ESTAR MUY FRIA PARA PODER LLEGAR A MONTAR , INCORPORAMOS EL AZUCAR GLASS MEZCLAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y RESERVAMOS EN EL FRIGORIFICO.


    6_PROCEDEMOS AL MONTAJE DE LA TARTA, EN UNA BANDEJA PONEMOS UNA DE LAS LAMINAS DEL HOJALDRE HORNEADO, CUBRIMOS CON CREMA PASTELERA, SOBRE LA CREMA COLOCAMOS OTRO RECTANGULO DE HOJALDRE Y CUBRIMOS CON NATA, SOBRE ESTA PONEMOS LA ULTIMA CAPA DE HOJALDRE Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLASS U OTRA OPCION SERIA SOBRE LA NATA DESMIGAR LA ULTIMA CAPA DE HOJALDRE Y ESPOLVOREAR ENCIMA EL AZUCAR.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.