Ingredientes
0 ración/es
- INGREDIENTES:
- 1 Plancha de hojaldre refrigerado
- azúcar glas.
- Crema pastelera:
- 3 huevos
- 100 g. de azúcar
- 50 g. de maicena
- 500 g. de leche
- 1/2 cucharadita de, vainillina
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
ELABORACIÓN:
Crema pastelera:Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Sacar y reservar en un recipiente cubierto con palpel film o dentro de una manga pastelera.
Hojaldre:
Cortamos la lamina de hojaldre en rectangulos iguales lo ponemos sobre la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y horneamos unos minutos hasta que el hojaldre se ponga tostadito, samos del horno dejamos enfriar y cortamos longitudinalmente con mucho cuidado de no romperlos. Rellenamos con crema pastelera y decoramos con azúcar glass.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioestán muy buenos, nada
están muy buenos, nada empalagosos y muy rápidos de hacer. Usar sólo una lámina y luego se cortan muy bien porque quedan crujientes, con un cuchillito sin sierra cortan genial sin deshacerse.
Vaya pinta tienen. Que buenos
Vaya pinta tienen.
Que buenos estan. Gracias por tu receta
Ahora hay que ver como hacer
Ahora hay que ver como hacer los miguelitos de Chocolate Blanco, a mí son los que más me gustan... que pena que pase tan poco por La Roda... ahora los haré yo... a ver si alguno se anima y me da la receta de la crema de chocolate blanco para rellenarlos
Muy buenos, espectaculares.
Muy buenos, espectaculares. Quedan como si fueran de pasteleria o eso dijo mi madre y mi suegra
Gracias... estan de
Gracias... estan de rechupete...Nos han encantado...Besos...
Tengo una duda sobre la masa
Tengo una duda sobre la masa de hojaldre, algunas bienen estiradas y otras no, cual debo utilizar?, me recomiendas alguna marca en concreto? y respecto a la crema pastelera la dejamos enfriar antes de rellenarlos?, gracias por la receta en cuanto me resuelvas dudas la pongo en práctica.
REF HOJALDRE
HOLA , QUE PINTA TIENEEE ¡¡¡
Una cosilla , si en ves de hornealos y despues cortarlos , si se hace al reves?? puede quedar bien , es que asi seguro que no se rompen , es mas facil cortarlos con el cuchillo en crudo ...
Y la una placa basta para la base y tapa?? veo que hay una mas gruesa es la base y la otra como es normal mas delgadita , la aplanas mas con el rodillo , verdad ???es que soy novatilla ..jejej
me diras cosas please , ya que me apetecen hacerlos pero primero quiero saber si alguien lo ha probado
MUCHAS GRACIAS
Pero que pinta mas buena, en
Pero que pinta mas buena, en casanos gusta a tod@s, gracias porcompartirla, votada, un saludo
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Buenísimos. Gracias por la
Buenísimos. Gracias por la receta
ME ENCANTAN LOS MIGUELITOS
antes cada vez que ibamos de viaje, parabamos en la roda o cerca y siempre los comprabamos, la verdad que están de lujo, el otro día hice esta receta y no le tienen nada que envidiar. Has probado a hacer tu el hojaldre, porque seguro que está mejor todavia que el comprado, a mi me hubiera gustado hacerlo pero la verdad que me pareció un poco engorrosa la receta, cuentame vale?
mama mia¡ los he hecho hoy y
mama mia¡ los he hecho hoy y puedo decir que es un manjar de dioses, que ricos y enhorabuena por la receta, ya que nos queda ni uno. Un beso me han encantado
estos hay que hacerlos tienen
estos hay que hacerlos tienen que estar buenos tienes mi voto
hola deben estar buenisios ""
hola deben estar buenisios "" mira que me gustan los migelitos"""votada
gominola que lujo que
gominola que lujo que publiques esta receta que bien ya la tengo perfectos te han salido chica gracias un beso
perdona es que tengo una
perdona es que tengo una duda,es sobre el papel sulfurizado.donde lo venden.gracias.
hola, que pinta tienen,en
hola, que pinta tienen,en cuanto los vean mi marido y mis hijos,se ponen manos a la obra.les encantan los miguelitos.y votadisima.un beso.
Prueba solo con una lámina ya
Prueba solo con una lámina ya verás que es muy facíl de partir en dos. Creo que con dos láminas van a quedar muy gruesos. Besos
Ricos, ricos.Votadísima
Ricos, ricos.Votadísima
muy ricos
tienen que estar muy ricos .,pero como yo soy poco mañosa no se que tal se me dara el cortarlos sin romperlos ,tu crees que si horneo otra lamina y la uso como tapa quedara bien '?
o quedara muy gordo , lo has probado '?
saludos
vaya pinta tienen estos
vaya pinta tienen estos miguelitos,
seguro que están deliciosos.
valorada y me la guardo en favoritos.
Un saludo