3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Miguelitos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 1 Plancha de hojaldre refrigerado
  • azúcar glas.
  • Crema pastelera:
  • 3 huevos
  • 100 g. de azúcar
  • 50 g. de maicena
  • 500 g. de leche
  • 1/2 cucharadita de, vainillina
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    ELABORACIÓN:
    Crema pastelera:


    Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Sacar y reservar en un recipiente cubierto con palpel film o dentro de una manga pastelera.


    Hojaldre:
    Cortamos la lamina de hojaldre en rectangulos iguales lo ponemos sobre la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y horneamos unos minutos hasta que el hojaldre se ponga tostadito, samos del horno dejamos enfriar y cortamos longitudinalmente con mucho cuidado de no romperlos. Rellenamos con crema pastelera y decoramos con azúcar glass.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • están muy buenos, nada

    escrito por nerealestad en 28 febrero 2016 - 21:29.

    están muy buenos, nada empalagosos y muy rápidos de hacer. Usar sólo una lámina y luego se cortan muy bien porque quedan crujientes, con un cuchillito sin sierra cortan genial sin deshacerse.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta tienen. Que buenos

    escrito por Gyseli Bertoni en 14 diciembre 2014 - 14:15.

    Vaya pinta tienen.

    Que buenos estan. Gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora hay que ver como hacer

    escrito por Ekutti en 9 septiembre 2014 - 18:53.

    Ahora hay que ver como hacer los miguelitos de Chocolate Blanco, a mí son los que más me gustan... que pena que pase tan poco por La Roda... ahora los haré yo... a ver si alguno se anima y me da la receta de la crema de chocolate blanco para rellenarlos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos, espectaculares.

    escrito por mariela82 en 7 noviembre 2013 - 21:19.

    Muy buenos, espectaculares. Quedan como si fueran de pasteleria o eso dijo mi madre y mi suegra tmrc_emoticons.p

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias... estan de

    escrito por Terecamu en 22 septiembre 2013 - 16:01.

    Gracias... tmrc_emoticons.) Cooking 7 estan de rechupete...Nos han encantado...Besos... tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda sobre la masa

    escrito por maria jose vf en 1 junio 2011 - 10:03.

    Tengo una duda sobre la masa de hojaldre, algunas bienen estiradas y otras no, cual debo utilizar?, me recomiendas alguna marca en concreto? y respecto a la crema pastelera la dejamos enfriar antes de rellenarlos?, gracias por la receta en cuanto me resuelvas dudas la pongo en práctica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • REF HOJALDRE

    escrito por CRISTINA81 en 1 junio 2011 - 07:24.

    HOLA , QUE PINTA TIENEEE ¡¡¡

    Una cosilla  , si en ves de hornealos y despues cortarlos , si se hace al reves?? puede quedar bien , es que asi seguro que no se rompen , es mas facil cortarlos con el cuchillo en  crudo ...

    Y la una placa basta para la base y tapa?? veo que hay una mas gruesa es la base y la otra como es normal mas delgadita , la aplanas mas con el rodillo , verdad ???es que soy novatilla ..jejej

    me diras cosas please , ya que me apetecen hacerlos pero primero quiero saber si alguien lo ha probado

    MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que pinta mas buena, en

    escrito por Tata en 31 marzo 2011 - 00:09.

    Pero que pinta mas buena, en casanos gusta a tod@s, gracias porcompartirla, votada, un saludo tmrc_emoticons.)

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos. Gracias por la

    escrito por Alfredo_Madrid en 30 marzo 2011 - 23:58.

    Buenísimos. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTAN LOS MIGUELITOS

    escrito por PILI1971 en 8 marzo 2011 - 17:11.

    antes cada vez que ibamos de viaje, parabamos en la roda o cerca y siempre los comprabamos, la verdad que están de lujo, el otro día hice esta receta y no le tienen nada que envidiar. Has probado a hacer tu el hojaldre, porque seguro que está mejor todavia que el comprado, a mi me hubiera gustado hacerlo pero la verdad que me pareció un poco engorrosa la receta, cuentame vale?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mama mia¡ los he hecho hoy y 

    escrito por susana toribio en 8 marzo 2011 - 02:29.

    Cooking 2 mama mia¡ los he hecho hoy y  puedo decir que es un manjar de dioses, que ricos y enhorabuena por la receta, ya que nos queda ni uno. Un beso me han encantado

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos hay que hacerlos tienen

    escrito por VICENTA L H en 13 mayo 2010 - 02:07.

    estos hay que hacerlos tienen que estar buenos tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola deben estar buenisios ""

    escrito por maribbel en 12 mayo 2010 - 23:38.

    hola deben estar buenisios "" mira que me gustan los migelitos"""votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gominola que lujo que

    escrito por alimel en 12 mayo 2010 - 20:20.

    gominola que lujo que publiques esta receta que bien ya la tengo perfectos te han salido chica gracias un beso Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona es que tengo una

    escrito por nineschinlu en 12 mayo 2010 - 15:20.

    perdona es que tengo una duda,es sobre el papel sulfurizado.donde lo venden.gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, que pinta tienen,en

    escrito por nineschinlu en 12 mayo 2010 - 15:14.

    hola, que pinta tienen,en cuanto los vean mi marido y mis hijos,se ponen manos a la obra.les encantan los miguelitos.y votadisima.un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Prueba solo con una lámina ya

    escrito por Gominolas2 en 12 mayo 2010 - 14:36.

    Prueba solo con una lámina ya verás que es muy facíl de partir en dos. Creo que con dos láminas van a quedar muy gruesos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricos, ricos.Votadísima

    escrito por olguichi1970 en 11 mayo 2010 - 22:56.

    Ricos, ricos.Votadísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos

    escrito por Piluchi24 en 11 mayo 2010 - 21:17.

    tienen que estar muy ricos .,pero como yo soy poco mañosa no se que tal se me dara el cortarlos  sin romperlos ,tu crees que si horneo  otra lamina y la uso como tapa  quedara bien '?


    o quedara muy gordo , lo has probado '?


    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta tienen estos

    escrito por Isabel Mª en 11 mayo 2010 - 20:44.

    vaya pinta tienen estos miguelitos,


    seguro que están deliciosos.


    valorada y me la guardo en favoritos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios