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Mi versión del Cheesecake


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Ingredientes

0 ración/es

BASE:

  • 200 gramos galletas, tipo Digestive
  • 80 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita azúcar moreno

CREMA DE QUESO:

  • 800 gramos Queso cremoso, mitad Mascarpone y mitad Philadelphia
  • 200 gramos crème fraîche, o nata para montar
  • 150 gramos Azucar blanco
  • 100 gramos azúcar moreno
  • 3 huevos, grandes
  • 50 gramos harina
  • zumo de 1/2 limón
  • 1 chorrito vainilla

COBERTURA

  • 1 frasco mermelada de fresa
  • al gusto fresas
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La preparación de la receta

    BASE
  1. 1. Poner las galletas en el vaso: 10 seg - vel 5

    2. Añadir mantequilla y azúcar: 20 seg - vel 6

    3. Verter la mezcla en un molde desmontable, esparcir y aplanar con el mismo cubilete o una cuchara. Reservar.

  2. CREMA DE QUESO
  3. Sin lavar el vaso:

    1. Echar en el vaso el queso, azùcar, creme fraiche o nata, zumo de limón y huevos: 6 seg - vel 6

    2. Agregar la harina y esencia de vainilla: 7 seg - vel 5

    3. Precalentar horno a 180º

    4. Verter la mezcla sobre la base de galletas y hornear unos 35 minutos.

    5. Comprobar con un chuchillo si está bien hecha y después dejar enfriar dentro del horno unas 4 horas.

  4. COBERTURA
  5. 1. Una vez que la tarta está fría, cubrir con la mermelada

    2. Decorar con las fresas cortadas en láminas.

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Accesorios

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Consejo

Puedes sustituir la mermelada de fresa por la que más te guste. También queda fantástico con mermelada de arándanos y arándanos, frambuesas, moras naturales por encima para decorar.

Otra versión también puede hacerse con una cobertura de dulce de leche.

* Para desmoldarla más fácilmente puedes forrar el molde con papel de horno antes de colocar todos los ingredientes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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