3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gr de tomate maduro partido
  • 1 limon pelado sin blanco ni pipos
  • 500 gr de azucar
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1 ponga en el vaso los tomates y el limon 15 sg velocidad 5-10


    2 añadir el azucar y programar 35 minutos 100º velocidad 2

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchisimas gracias por la

    escrito por carolinatressangres en 21 agosto 2012 - 18:09.

    Muchisimas gracias por la receta. Yo hago una "paté" con queso philadelphia y nueces machacadas, unto una rebanada de pan con esta mezcla y encima la mermelada y está para chuparse los dedos. Ahora no tendré que comprar la mermelada de bote, será casera. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • neo600r escribio: si usas los

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2011 - 01:50.

    neo600r

    si usas los tomates sin pelar, luego tienes que pasarlo por un chino o un colador. y si los quieres pelar antes tendras que hervirlos antes.

    no hace falta pasarlos por el chino un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vesacu escribio: Hola los

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2011 - 01:49.

    vesacu

    Hola los tomates sin pelar??? un saludo

    perdonar que no os haya contestado pero llevo algun tiempo sin entrar  yo los tomates no los pelo y no se nota la piel pero tambien puedes hecharlos de bote un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si usas los tomates sin

    escrito por neocivic en 13 mayo 2011 - 17:45.

    si usas los tomates sin pelar, luego tienes que pasarlo por un chino o un colador. y si los quieres pelar antes tendras que hervirlos antes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pelar tomates

    escrito por vesacu en 18 abril 2011 - 14:25.

    Hola los tomates sin pelar??? un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pelar tomates

    escrito por vesacu en 18 abril 2011 - 14:25.

    Hola los tomates sin pelar??? un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tutxi escribio: Os recomiendo

    escrito por VICENTA L H en 4 septiembre 2010 - 23:35.

    tutxi

    Os recomiendo que calentéis un queso Camembert en el micro durante un min.aprox.a máx. temperatura i lo comáis acompañado de esta mermelada. Estará todo derretido y calentito.

    Y si queréis más calorías rebozad el queso con huevo y pan rallado y freídlo (mantenedlo en la nevera hasta el momento de freirlo). Comedlo com la misma mermelada.tmrc_emoticons.;)  Una delicia de las dos formas!!!!

    besos a tod@s,

    marta

    lo probare de las dos formas aunque tengan calorias que le vamos hacer jaaaaa un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rufazita escribio: Yo esta

    escrito por VICENTA L H en 4 septiembre 2010 - 23:33.

    Rufazita

    Yo esta receta la utilizo para hacer unos canapés buenísimostmrc_emoticons.pan tostado con mermelada de tomate,una patata bien frita en redondo por encima y encima de la patata un huevo de codorniz.Te chupas los dedos!gracias por la receta!pero no es mejor cocer un poco antes lo tomates antes de añadirlos al vaso?

    saludos!Cooking 7

    probare lo de los canapes seguro que estan buenisimos ,pero no hace falta cocer los tomates si la quieres mas hecha se la deja 5 minutos mas un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con Camembert

    escrito por tutxi en 23 agosto 2010 - 13:41.

    Os recomiendo que calentéis un queso Camembert en el micro durante un min.aprox.a máx. temperatura i lo comáis acompañado de esta mermelada. Estará todo derretido y calentito.


    Y si queréis más calorías rebozad el queso con huevo y pan rallado y freídlo (mantenedlo en la nevera hasta el momento de freirlo). Comedlo com la misma mermelada.tmrc_emoticons.;)  Una delicia de las dos formas!!!!


    besos a tod@s,


    marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mermelada de Tomate

    escrito por Rufazita en 22 agosto 2010 - 13:23.

    Yo esta receta la utilizo para hacer unos canapés buenísimostmrc_emoticons.pan tostado con mermelada de tomate,una patata bien frita en redondo por encima y encima de la patata un huevo de codorniz.Te chupas los dedos!gracias por la receta!pero no es mejor cocer un poco antes lo tomates antes de añadirlos al vaso?


    saludos!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • katylandia escribio: Gracias

    escrito por VICENTA L H en 6 junio 2010 - 22:07.

    katylandia


    Gracias Vicenta, lo intentaré Cooking 7



    de nada besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mermelada de tomate

    escrito por katylandia en 6 junio 2010 - 21:53.

    Gracias Vicenta, lo intentaré Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola KATI ponla otros 10min

    escrito por VICENTA L H en 3 junio 2010 - 00:32.

    hola KATI ponla otros 10min con el cubilete quitado para que evapore  puse la otra de cereza y lo hice asi y quedo un poco mas espesa  ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mermelada de tomate

    escrito por katylandia en 2 junio 2010 - 21:50.

    Hola Vicenta tmrc_emoticons.) , he hecho la mermelada de tomate tal como lo comentas y me ha salido demasiado liquida,  pq? sabes como puedo arreglarlo?


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona no lo habia visto  si

    escrito por VICENTA L H en 28 mayo 2010 - 22:40.

    perdona no lo habia visto  si tambien valen  los de bote yo no los pelo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Kati si el tiempo

    escrito por VICENTA L H en 28 mayo 2010 - 22:35.

    hola Kati si el tiempo siempre es el mismo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mermelada de tomate

    escrito por katylandia en 28 mayo 2010 - 18:24.

    si hago la mitad de los ingredientes, el tiempo de cocción es el mismo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dura bastante pero tambien lo

    escrito por VICENTA L H en 19 mayo 2010 - 22:03.

    dura bastante pero tambien lo puedes poner los botes bien cerrados al baño maria media hora y se conservan fenomenal mucho mucho tiempo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los tomates no los pelas??? y

    escrito por lolilois en 19 mayo 2010 - 21:30.

    los tomates no los pelas??? y valen los que vienen enteros de bote?? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene,muy buena pinta!!  

    escrito por lapeluqueracocinera en 19 mayo 2010 - 21:24.

    tiene,muy buena pinta!!Cooking 2   pero yo nunca me he atrevido a hacer mermeladas porque no se cuato tiempo se conservan bien...tmrc_emoticons.( ,si me despejais las dudas quizas me anime y comparta con vosotros el resultadoCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿cuanto tiempo se conservan las mermeladas??

    escrito por lapeluqueracocinera en 19 mayo 2010 - 21:22.

    tiene,muy buena pinta!!Cooking 2   pero yo nunca me he atrevido a hacer mermeladas porque no se cuato tiempo se conservan bien...tmrc_emoticons.( ,si me despejais las dudas quizas me anime y comparta con vosotros el resultadoCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tines razon Risa con el queso

    escrito por VICENTA L H en 19 mayo 2010 - 01:51.

    tines razon Risa con el queso esta muy buena la tostada la nuez se la puse molida  buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias RISA lo probare

    escrito por VICENTA L H en 7 mayo 2010 - 18:01.

    gracias RISA lo probare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias  PAZ  la de

    escrito por VICENTA L H en 7 mayo 2010 - 18:00.

    muchas gracias  PAZ  la de pimientos no la he hecho nunca la probare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta, esta receta está muy

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 03:17.

    Vicenta, esta receta está muy buena igual que la de pimientos, en mi casa gustan mucho las dos, valorada, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísima, y si

    escrito por risa en 7 mayo 2010 - 03:07.

    Está buenísima, y si pones una tostada con queso de cabra ,la mermelada,y una nuez encima......impresionante, votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios