3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de nísperos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 tarro/s

  • 500 gramos de nísperos, pelados y troceados
  • 300 gramos azúcar
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1/2 sobre Gelfix, Dr. Oetker para hacer mermelada
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparar dos botes herméticos que esten esterilizados.
  1. Introducir en el Closed lid los nísperos, el azucar y el zumo de limón. Programar 10 segundos velocidad 5 y medio.

    Agregar el medio sobre de Gelfix y programar 25 minutos , varoma y velocidad 1.

    Volcar la mermelada caliente en los frascos esterilizados y taparlos. Dejar los botes boca abajo hasta que enfrien para que se haga el vacio. O llevarlos a hervir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Soy primeriza en esto pero me ha salido...

    escrito por Tm517 en 11 junio 2017 - 09:12.

    Soy primeriza en esto, pero me ha salido buenísima. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice ayer y está

    escrito por carollpt91 en 11 mayo 2016 - 01:55.

    La hice ayer y está buenísima. Como no tenía gelfix lo sustituí por una cucharadita neutra en polvo y ha salido perfecta. Gracias por compartir esta receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios