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Mermelada de membrillos


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Ingredientes

4 tarro/s

Mermelada de membrillos

  • 900 gramos membrillo (fruta fresca), lavados, descorazonados y partidos en trozos pequeños
  • 600 gramos azúcar
  • 1 limón, pelado, troceado, sin la parte blanca y sin semillas
  • 250 gramos de agua
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Lavar los membrillos, cortarlos, deshuesarlos y partirlos en trozos pequeños.
    Introducir en el Closed lid los membrilos, el azucar y el limón triturar 15 seg velocidad progresiva 5 - 10.
    Abrir y bajar con la espátula. Agragar el agua y programar 30 kin / varoma/ vel 5. Colocar el cestillo para que evapore.
    Pasado este tiempo si secquiere la mermelada mas fina volver a triturar unos segundos.
    Rellenar en tarros que esten esterilizados. Tapar y dejar boca abajo durante 24 h. Se ponen los botes en pie y guardamos en la despensa.
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Accesorios

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Consejo

Para esterilizar los tarros y las tapas los ponemos en una olla cubiertos de agua y dejamos hervir durante 20 min. Sacamos con unas pinzas y dejamos sobre una rejilla boca abajo. No los secamos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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