3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de manzana a la canela


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 gr de manzanas
  • 120 gr de azucar blanca
  • 50 gr de azucar moreno
  • 50 gr de agua
  • 1/2 limon pelado y sin pepitas
  • 1 pizca de canela
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Pelar las manzanas y descorazonarlas,partirlas en trozos y echar al vaso,poner los demas ingredientes y triturar 30 segundos a velocidad 4.

    Programar 25 minutos,temperatura 100º,velocidad 2.

    Envasar en botes de cristal esterilizados,poner boca abajo los botes 24 horas para que se enfrie y salga el aire,asi duran mas las mermeladas.

    Yo esta mermelada la utilizo para decorar tartas,darlas brillo o para empanadas dulces,pero con tostadas esta riquisima.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he preparado hoy, y estoy

    escrito por Calcantarap en 2 diciembre 2014 - 20:13.

    La he preparado hoy, y estoy esperando a que enfrie per tiene una pinta y un olorcito rico a canela!!!! ummmmmmm! a ver que tal!!

    Cristina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, muy buena la mermelada,

    escrito por jengibre en 30 octubre 2011 - 19:59.

    Hola, muy buena la mermelada, la canela le da un toque delicioso!


    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquisima

    escrito por marga111111 en 27 septiembre 2011 - 12:06.

    Esta  mermelada,tiene  que  estar  muy buena, y  con  un  tostada,seguro  que deliciosa.

    Melaguardopara  hacerla.

    Un  abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios