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4
Ingredientes
Mermelada de mandarina
- 600 g de mandarinas
- 200 g de azúcar moreno
- canela molida al gusto
-
6
34min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Quitamos la piel de las mandarinas todas y reservamos la piel de solo 2-3.
2.ponemos en el"Vaso cerrado" la piel de las mandarinas y 100 gramos de azúcar y pulverizamos 30 seg/ vel 10.
con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo.
3. Añadimos la pulpa de las mandarinas y el resto del azúcar troceamos 10 seg/ vel5.
programamos 20 min/💯/ vel2.
4. Después añadimos canela al gusto y programamos 5 min/ varoma/ vel 1.
NOTA: si no queremos ver trocitos trituramos a vel 6.
Mermelada
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
(Proporción de 3 a 1, mandarina a azúcar)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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