3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de kiwi


Imprimir:
4

Ingredientes

2 tarro/s

Mermelada:

  • 600 g kiwis manuros y sin piel
  • 350 g azúcar
  • 1 cucharada zumo de limón (5 gr)
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Esterilización:
  1. Ponemos los tarros y sus tapas a hervir durante 20 min. Pasado el tiempo, con cuidado, los sacamos y los ponemos sobre un paño boca abajo.

  2. Mermelada:
  3. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 sg. / vel. 4.

    A continuación, programamos 30 min. / 100º / vel. 2.

    Si la queremos más espesa programar 5 min. / varoma / vel. 1 sin cubilete y con el cestillo

  4. Conservación:
  5. Con cuidado y en caliente, llenamos los frascos, los cerramos y los ponemos boca abajo 24h (para hacer el vacío). La mermelada se conservará 2-3 meses.

    Si queremos que la mermelada se conserve más tiempo, envasar en frío y poner los botes al baño maría durante 15 minutos.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero que requetebuena está!!!

    escrito por PaquiAbelleira en 26 febrero 2014 - 12:41.

    Pero que requetebuena está!!! gracias por compartir tu recerta, la hicimos el finde pasado y le ha encantado a toda la familia. Y lo de indicar la esterilización de los botes me ha parecido un consejo genial. GRACIAS

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios