3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de higos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1000 gramos Higos frescos
  • 350 gramos azúcar moreno
  • 150 gramos azucar blanca
  • 20 gramos limón exprimido
  • 1 Cucharadita de canela
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. lavar los higos y quitarle los rabitos. meterlos en el vaso con todos los ingredientes.

    2. programar 15 segundos, velocidad de 5 a 10 para triturar y mezclar.

    3. programar 25 minutos, velocidad 3, temperatura varoma. no poner la tapa para que salga el vapoe. poner el cestillo encima para evitar salpicaduras.

    LISTO!

    Envasar en botes de cristal, en caliente ycdejar los botes boca abajo durante 24h para que se haga el vacío y aguante más la mermelada.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.