3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de guayaba


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 tarro/s

Mermelada de guayaba

  • 650.g de guayaba blanca
  • 1. limón(sin piel ni pepitas)
  • 225.g de azúcar
  • 1. cucharada de pequeña de azúcar avainillado
5

La preparación de la receta

  1. pon en vaso.las guayaba cortadas en trozos y el limón pelado y sin pepitas y sin parte blanca y tritura 30.sg a vl.4 y luego programa 7 min. a vl.1 temp varoma cuando termine lo pasa por el colado para quitarle todas las pepitas y luego lo pones en el vaso y añades el azúcar y la cucharada dee azúcar avainillado y programa 30.min.a vl.1 temp.varoma.mientra se termina lavas los tarros y los llenas de agua y los calienta en el migroondas unos 4min,y los deejas en el migro hasta que acavez la mermelada y luego sacas los botes y los vacia y le añades la mermelada hasta el borde y los tapas y le das la vuelta hacia abajo y los dejas que se emfries y listo lla tienes mermelada para largo tiempo.

    espero que os guste 

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.