3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de escaramujo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

650 g

escaramujos

  • 760 gramos azúcar
  • 10 gramos limón
  • 1 litro agua

1 manzana

agua

  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Lave los escaramujos, cuanto más rojos mejor, y corte los tallos y pedónculo.

  2. Hierva, velocidad cuchara, varoma, 18 minutos, junto con la mesa entera o partida por la mitad.

  3. En un pasapurés, extraiga la pulpa del escaramujo y de la manzana, Rociando con el agua de cocción.

  4. vierta la pulpa de los escaramujos y añada el zumo de un limón junto con el azúcar ( misma cantidad de pulpa que azúcar)

  5. 9 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.

    7 minutos, velocidad cuchara, 100 grados.

10
11

Consejo

El escaramujo es una fruta que contiene una altísima concentración de vitamina C y permite mejorar las defensas naturales.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me ha llamado mucho la

    escrito por Ekutti en 14 octubre 2014 - 22:01.

    Hola, me ha llamado mucho la atención tu receta, pero tengo un par de dudas.

    No me queda claro cuantos escaramujos hay que poner,y en el punto 5, primero pongo 9 min y despues 7 min?

    Otra duda, los recogo cuando ya están blanditos?

    Muchas gracias

    Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios