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Merengues con nata y coco


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Ingredientes

30 trozo/s

  • 4 claras de huevo
  • 200 gramos azúcar
  • 500 gramos nata, para montar, (35% materia grasa), muy fría
  • 80 gramos azúcar
  • 1 cucharadita vainilla, o azúcar do
  • 100 gramos coco rallado
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. El vaso, las cuchillas y la mariposa tienen que estar libres de grasa, limpios y secos.


    1. Precaliente el horno a 100º
    2. Frote las paredes del vaso y las cuchillas con el medio limón. Coloque la mariposaen las cuchillas  y ponga en el vaso las claras y el azúcar. Programe 6min./37º/vel. 3½.
    3. Finalizado el tiempo programado, vuelva a programar 7min./vel.3½ sin programar temperatura (el indicador luminoso de 37º seguirá encendido porque indica la temperatura residual del vaso).
    4. Vierta el merengue en una manga pastelera y vaya haciendo montoncitos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
    5. Hornee durante 3 horas (tienen que quedar secos).
    6. Cuando los merengues estén horneados y fríos, monte la nata. Coloque la mariposa en
      las cuchillas y ponga en el vaso el azúcar y la esencia de vainilla.
      Agite muy bien el envase de nata y viértala en el vaso. Programe vel. 3½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado, aproximadamente 1 minuto (dependiendo de la nata puede tardar más o menos tiempo)
    7. Ponga una cucharadita de nata sobre uno de los merengues coloque otro encima y rebócelo en el coco rallado para que queden unidos.
      Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
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