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MERENGUE SUIZO ROSA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 4 CLARAS (170 GR.)
  • 300 GR. AZÚCAR GLASS
  • PIZCO DE SAL
  • GOTAS DE LIMÓN
  • COLORANTE ROJO (OPCIONAL)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MARIPOSA, CLARAS, SAL, LIMÓN Y VAINILLA, 10 MIN. 50º, VEL 31/2


    AZÚCAR Y OTROS 10 MIN. MISMA VELOCIDAD SIN TEMPERATURA


    MANGA PASTELERA Y HACER FORMAS


    HORNO A 90º Ó 100º, 1 HORA MÍNIMO, DEBEN DE QUEDAR BIEN DURITOS.DEJAR QUE SE ENFRÍEN EN EL HORNO APAGADO., EL TIEMPO DE PENDERÁ DEL HORNO.


    SE PUEDEN CONGELAR TAPADOS CON FILM TRANSPARENTE

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimos, pero se me pegaron

    escrito por Silvis en 2 agosto 2011 - 22:33.

    Yo los hice, pero se me quedaron pegados en el papel de hornear, será que había que ponerlo directamente en la bandeja del horno?

    A alguien le ha pasado lo mismo que a mí?

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  • hola ana esta receta queda

    escrito por libelula en 20 noviembre 2010 - 14:25.

    hola ana esta receta queda duro el merenge? ya lo probare gracias tengo que hacer la tarta sacher y la primera vez que la hize el merenge al mezclarlo con los otros ingredientes se me quedo liquido ,la tarta estaba buena pero no subio nada no le pude ni hacer el relleno mil gracias

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  • Muchas gracias!!! Pues cuando

    escrito por asj en 30 abril 2010 - 01:24.

    Muchas gracias!!! Pues cuando me decida a hacerla ya te diré qué tal ha quedado!!


     


    gracias de nuevo por todos los consejos y la receta por supuesto!!!

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  • si, asj, este te sirve,pon un

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 01:07.

    Cooking 7 si, asj, este te sirve,pon un poco menos de azúcar 250 gr, y en vez de hornearlos, cuando lo pongas encima dellemon pie, lo horneas un poco,estos son duros, los de mi receta, como los que venden en las pastelerías, por eso llevan tanto tiempo al horno, tu tarta hasta que se gratine el merengue y ya está, es muy rica esa tarta de limón, yo se la he hecho a mi marido, que le gusta mucho el limón, un beso y espero que te salga muy ricooooo

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  • Hola guapa!! Aún no he hecho

    escrito por asj en 30 abril 2010 - 01:01.

    Hola guapa!!


    Aún no he hecho merengue con la thermomix, mi pregunta es si esta receta me serviría para hacer el merengue que se le pone al lemon pie.


     


    Muy buena aportación, votada!!! gracias

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  • SI MARGA, SON FLASHITOS, ES

    escrito por ana sevilla en 29 abril 2010 - 16:42.

    Cooking 7 SI MARGA, SON FLASHITOS, ES QUE CON ESTE TIPO DE MERENGUES PUEDES HACER LO QUE TE DÉ LA GANA, QUEDA MUY DURITO ANTES DEL HORNO PARA HACER FILIGRANAS, UN BESO Y GRACIAS

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  • Parece la carita de Flash

    escrito por marga111111 en 29 abril 2010 - 14:13.

    Que  chulada,si  hasta  haces  esculturas.


    votada.


    un  abrazo   marga

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