3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

merengue suizo para cupcakes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

merengue suizo para cupcakes

  • 4 unidades claras de huevo
  • 220 gramos azúcar
  • 325 gramos de mantequilla blanda
5

La preparación de la receta

  1. 1. Saca la mantequilla de la nevera y deja que se ablande.

    2. Separa las claras de las yemas. y pon la mariposa en elClosed lid

    3. Pon las claras en el vaso y añade el azúcar. Programa 4 minutos a 50 °C y velocidad 3 ½

    4. programa de nuevo 4 minutos sin temperatura a velocidad 3 ½, para acabar de montar el merengue. Con la espátula, baja el merengue que haya podido quedar en la tapa del vaso.

    5.Quita el vaso de la máquina y deja que el merengue se enfríe por completo, unos 10 minutos.

    6. Para acabar de montar la crema, pon en marcha la máquina a velocidad 4 y ve echando por el bocal la mantequilla ablandada, trocito a trocito  comprobando cada vez que se va incorporando debidamente al merengue. Obtendrás una crema esponjosa y lisa.

     

    Si deseas variar el sabor de esta crema, se puede aromatizar con vainilla, con canela, incluso con ralladura de cítricos

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tuky Sanrio

    escrito por pauli22 en 14 noviembre 2012 - 17:22.

    Tuky Sanrio

    imposible,me sale muy liquido..no se monta.. tmrc_emoticons.((

     

    No sé que puede estar fallando en tu receta. ¿Dejas que se enfríe bien? Es lo único que puede estar fallando...de todas formas voy a repetir la receta paso a paso y a confirmarla.

    Te adjunto una foto sobre como debe de quedar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene, eso

    escrito por vanessa1905 en 1 noviembre 2012 - 22:36.

    Que buena pinta tiene, eso hay que probarlo. Gracias por poner estas recetitas que nos endulzan la vida.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • imposible,me sale muy

    escrito por Tuky Sanrio en 26 octubre 2012 - 14:38.

    imposible,me sale muy liquido..no se monta.. tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me queda muy liquido cuando

    escrito por Tuky Sanrio en 26 octubre 2012 - 14:14.

    me queda muy liquido cuando termino el paso 4..... tmrc_emoticons.~ deberia ser asi? cuando lo enfrie los 10 min y lo ponga a velocidad 4,subira?...Ya es la 2da vez que lo ago.. Por favor ayudame

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta,provaré y os

    escrito por Vera García en 23 octubre 2012 - 06:27.

    Que buena pinta,provaré y os cuento!! Gracias!! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Pauli, ha sido

    escrito por joanavefe en 13 octubre 2012 - 18:18.

    Muchas gracias Pauli, ha sido todo un detallazo por tu parte. Te ha quedado de 10 tmrc_emoticons.;). Ahi va mi voto y ya te contaré como me ha salido. Cooking 7

    Por ciero q¿que boquilla usas ? es que te quedan especialmente chulas

    Saludos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que os salga

    escrito por pauli22 en 13 octubre 2012 - 15:18.

    Espero que os salga buenísima.

    En especial a joanavefe Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios