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Merengue Francés


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Ingredientes

350 g

Merengue Francés

  • 20 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de zumo de limón o de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de azúcar glas
  • 6
    2h 10min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado 2h 0min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

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  1. El vaso, las cuchillas y la mariposa deben estar libres de grasa, bien limpios y secos

     

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue los 20 g de azúcar, la claras (sin nada de yemas) el zumo de limón o el vinagre y la sal. Programe 4 minutos, velocidad 3 1/2. Tienen que quedar muy firmes, de no ser así, programe más tiempo

  3. Mientras, mezcle en un bol grande el azúcar y el azúcar glas. Vuelque las claras montadas a punto de nieve en el bol y mezcle de forma envolvente.

  4. Hornee dos horas, no debe tomar color. Si no estuviera bien seco conviene dejarlo toda la noche en el horno con la puerta entreabierta para secarlo totalmente.

    Utilización: El merengue debe utilizarse inmediatamente, de lo contrario se baja. Horneado puede usarlo como base de tartas. (Pavlova, Vacherín de castañas, etc)

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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