3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 unidades membrillos
  • 200 gramos azúcar
  • 600 gramos agua
  • 1 palo canela
  • 1/2 vaina vainilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1
  1. Pones todos los ingredientes en el vaso y programas 40 min./vel.cuchara/giro a la izquierda/temperatura 100º.
    Los dejas enfriar un poco y los pones en una fuente. Se pueden consumir frios o templados con nata montada, helado, queso o solos…

  2. NOTAS IMPORTANTES:

    Modificaciones que le hice a la recetatmrc_emoticons.(extraida de la revista n.37)

     Yo puse 4 o 5 membrillos-lo tuve 50 minutos y cuando llevaba 30 minutos le subi temperatura a VAROMA.

    aún así me pareció que tenían mucho liquido, por tanto los eche en una fuente les escurrí todo el liquido y éste lo puse de nuevo en el vaso a temperatura Varoma unos 7/8 minutos para que redujese sin el cubilete y poniendo el cestillo para evitar salpicaduras. Cuando redujo lo añadí a los membrillos.

    ASI ME HAN QUEDADO DE LUJO.

    no recomiendo ponerle menos liquido porque sería poco para hervirlos. Las única opción que se me ocurrió es la que yo he hecho.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He puesto losmembrillos 40 minutos a 100°C y ha...

    escrito por tragonceta en 20 octubre 2018 - 22:07.

    He puesto losmembrillos 40 minutos a 100°C y ha quedado muy cocido.

    Entrar o registro para publicar comentarios