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MEMBRILLO


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Ingredientes

1 tarro/s

Carne de membrillo

  • 1000 gramos membrillo (fruta fresca), sin el carozo central ni gusano..
  • 1000 gramos azúcar
  • 1 unidad limón, sin pepitas ni piel. sólo lo amarillo
  • 1 cucharadita canela molida
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Triturado incial
  1. Echamos 1/2Kg de Membrillo y 1/2Kg de Azucar.  DAMOS 4 GOLPES DE TURBO DE 1 SEGUNDO

  2. Reptimos el paso 1 con el resto de membrillo y azúcar.

  3. Molido
  4. Introducimos el limón y la cucharadita generosa de canela molida. Programamos 10 minutos, velocidad 10.

  5. Cocción
  6. 75 minutos a 100ºC y velocidad 6.

    Los 30 primeros minutos, con el cubilete puesto. Luego se lo quitamos y lo sustituimos por el cestillo, para facilitar la evaporación y la oxidación y que quede con color rojito.

  7. Enmoldar
  8. Nada más terminar la cocción, lo echamos en los moldes y le damos un par de golpecitos, para eviar que queden bolsas de aire.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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