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Ingredientes
600 g
Membrillo en almíbar sin azúcar
- 500 gramos membrillo
- 700 gramos agua
- 2 cucharadita sacarina liquida
- 1 rama / palo palo de canela
- 4 unidades clavos
- 0,5 unidad limón
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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9
5
La preparación de la receta
- Pele los membrillos quite las semillas y corte en gajos, mezcle con el zumo de limón.
- Vierte en el vaso el agua, la canela, la sacarina y los clacos, coloque el cestillo y ponga el membrillo. Ponga la tapa y el cubilete, programe 25 minutos 100º velocidad 4.
- Vierta en un recipiente el membrillo y el caldo obtenido, deje enfriar.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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