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Membrillo a la Villerroy


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Ingredientes

8 persona/s

Membrillo a la Villerroy

  • 500 gramos membrillos
  • 500 gramos agua
  • ½ limón, pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 500 gramos azúcar
  • 100 gramos mantequilla
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos harina
  • 500 gramos leche
  • 200 gramos caldo de pollo
  • sal
  • pimienta blanca, molida
  • harina, para rebozar
  • huevo, batido
  • pan rallado
  • aceite, (para freír)
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Lave bien los membrillos y quíteles la pelusa.

    2. Ponga en el vaso los membrillos cortados en cuartos y sin pepitas y el agua y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    3. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, deseche el agua del vaso. Retire el cestillo, añada el limón y el azúcar y programe 40 segundos, velocidad progresiva 5-10 (para TM 31) o 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21).

    4. Con la espátula, baje los restos de membrillo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 45 minutos, 100º, velocidad 5.

    5. Vierta la mezcla en un recipiente cuadrado o rectangular y deje enfriar hasta que cuaje.

    6. Con el vaso limpio y seco, ponga la mantequilla y el aceite y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1.

    7. Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad1.

    8. Agregue, la leche, el caldo, la sal y la pimienta. Programe 12 segundos, velocidad 6.

    9. A continuación, programe 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 ½.

    10. Corte el dulce de membrillo en trozos cuadrados y, con la ayuda de dos tenedores, páselos por la crema (la carne de membrillo debe quedar totalmente cubierta). Déjelos enfriar sobre una bandeja aceitada. Cuando este bien fría la crema que cubre los cuadrados de membrillo, páselos por harina, huevo y pan rallado y fríalos en abundante aceite caliente.

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